首頁 勵志感人 多元公益,我們一起努力!

分享
文章

多元公益,我們一起努力!

美濃林媽媽狗園林媽媽近80歲高齡,園區內有五百多隻狗狗,同時也支持著附近的幾位愛媽愛爸 (外面約200隻),總共700多隻的狗狗,對於林媽媽在經濟上是非常大的負擔,光飼料、醫療費,每個月很省的狀況開銷也要十萬多。

本會TDCA致力落實多元公益,階段性,我們將延伸部分贊助向 美濃林媽媽狗園採購NG水果,您的每一筆贊助更將多了一份公益價值~助養浪浪計畫。我們持續做好資源分配,每週配送新鮮水果到身障寶寶機構,把善心溶入口,在艱困面對募集防疫防護罩短缺的水果數量,持續啟動多元公益,更需要您持續愛的迫降,盡自己的微薄之力回饋社會,共同協助改善社會問題。

既能幫助小農 美濃林媽媽狗園NG水果重新獲得價值 ,又能資助近700隻浪浪的伙食經費來源,同時贊助的水果又能幫助到身障寶寶營養均衡的來源,對於身障寶寶在增加防疫抗體上,是一種看不見但卻是需要攝取長期的來源。

弱勢族群的防疫上,站在公益慈善互助自助的精神之下,任何人都不應被屏除在防疫之外,更何況是抵抗力及免疫力較弱的身障寶寶,在這群自身防疫條件與獲取資訊能力相對不足的情況下,面對疫情我們持續抗戰,對於身障寶寶的關心支持也不能停!

本會除了持續需要身障寶寶防疫物資外,水果的募集也是長期防疫抗戰不可缺少的部分,目前各單位水果募集數量短缺...也急尋願意伸出援手的小農,只要有醜水果,我們都願意收購。

感謝許多善心看見本計劃的多元性,同時也共同響應支持美濃林媽媽狗園的辛勞
這裡提供二個專屬採購林媽媽NG水果的傳送門
希望水果二箱 NT$998 https://p.ecpay.com.tw/97AB9
希望水果四箱 NT$1996 https://p.ecpay.com.tw/5C0A0

每筆捐贈款項均會由社團法人中華民國身障關懷協會TDCA 開立捐款收據。
也請捐贈人私訊到「身障寶寶希望水果關愛陪伴計畫」粉專給我們,索取紙本或是代為上傳國稅局作為捐贈抵稅。



防疫物資捐贈Line官方帳號請搜尋@TDCA
身障寶寶防疫專線  (02)2255-0955
贊助水果 https://bit.ly/2KVGNO6

看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
多元公益,我們一起努力! 【多元公益,我們一起努力!】 準媽咪看過來!孕前一定要檢查的7種疾病... 【自煮防疫】奧丁丁市集攜手在欉紅當家主廚 分享母親節創意料理食譜 強化防疫應變能量 林智堅視察「住宿型」機構情境演練  嬰幼兒腸胃殺手病◎小心輪狀病毒與諾羅病毒的侵襲|媽媽寶寶 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦引紛爭 謝志偉求「饒了台灣」 登革熱、茲卡病毒侵襲 議員林美燕建請南市府保護準媽媽 登革熱、茲卡病毒來勢洶洶 議員建請南市府保護準媽媽 林依晨為粉絲挑包策計 加碼自曝防疫時尚 正黑面三媽額溫檢測卡 守護新港學童健康 HPV疫苗解碼/適應症外使用普遍 產後婦女被鎖定推銷 誰說防疫只能窩在家?台灣10個超夯景點推薦 免口罩也能遠離疫情放鬆嗨玩! 防疫再出發 新港奉天宮修宮誌捐口罩設無障障環境 防疫期間別忽略過敏問題,喝優酪乳一起養好腸道菌叢遠離敏感體質! 疫期也要送禮時尚女神林依晨為粉絲挑包獻策 ! 防疫顧身也顧心 媽祖醫院叮嚀心理健康照護 太幸福!!寶寶性別公開!「林舒語」卻笑到頭髮分岔!!因為… 公費流感疫苗接種對象 新增「6個月內嬰兒之父母」 校園無障礙大使 SHOW出超能力
大家都在看
國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 竹市搶時中頭香 今天兩小時絲毫不... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 敬酒起糾紛 北港釣蝦場19人大亂...

首頁 勵志感人 多元公益,我們一起努力!