首頁 美食特搜 深耕台中!難忘的滋味,國民美食「牛佬牛肉麵」一試成主顧

分享
文章

深耕台中!難忘的滋味,國民美食「牛佬牛肉麵」一試成主顧

對於料理製作的方式,老闆有著很深的堅持,嚴格控管食材來源與所使用的調味料,從不使用任何摻雜化學添加物的產品,他表示,健康的身體是無價的,這是家人教他的信念,為了能夠延續家人的理念, 因此開了牛佬牛肉麵為大家服務,希望每個來到店裡面的客人都能夠吃的健康、吃的安心。 


牛佬牛肉麵於台中北屯、太平皆有店面,開店至今已長達8年時間,近期於西屯再插旗一間,對西屯的忠實顧客來說可是一大好消息呢。


牛佬牛肉麵西屯店位於黎明路三段上,店內環境寬敞舒適且相當乾淨、明亮,很適合親朋好友一起來店裡用餐, 一邊享用美食、一邊閒話家常,溫暖對話與牛肉麵成了人與人之間那些素時錦年的美好回憶。 



▲醬料區。

牛佬牛肉麵的湯頭都是使用牛大骨與多種獨特中藥配方24小時不間斷熬製而成,湯頭喝起來濃郁滑順、香氣四溢,是外面吃不到的獨門美味。

萬分情義三寶麵(紅燒高湯系列)
 
CP值爆表,搭配3種牛部位所組成的三寶麵,牛肉、牛筋和牛肚佈滿整個碗公,淺嚐一口紅燒湯頭,微辣口感輕輕地刺激著感官,喝起來相當順口;帶有嚼勁的麵條散發著麵香,再搭配著店家精心滷製的牛三寶,是吃過一次就令人念念不忘的牛肉麵款。

▲萬分情義三寶麵,如其名看的見店家滿滿的心意。

 ▲吃起來肉質細膩、軟嫩彈牙的口感讓人欲罷不能。

番茄牛腩麵(清燉高湯系列)

充斥著番茄香氣的番茄牛腩麵,同為牛大骨與中藥配方慢火熬製 24 小時的湯頭再加入新鮮番茄所打造,大口喝下一口湯,番茄的鮮甜交錯著牛骨香氣在嘴裡緩慢地散開來,心花怒放之餘又咬下一口牛腩,帶有嚼勁卻不失Q嫩的口感,使人想要把時間凍結在這一刻。 

 ▲碗碗都是深碗公的麵量,真的很划算。

 ▲帶有嚼勁卻不失柔嫩的澳洲牛腩,讓人一口接著一口停不下來。

招牌餛飩麵(雞汁高湯系列)

除了牛肉麵之外,以雞汁作為高湯的「招牌餛飩麵」也是店內推薦品項,一口咬下飽滿的餛飩,帶著淡淡鮮甜味的肉汁隨即在嘴裡噴發,Q彈有嚼勁的麵條吸附著湯汁「咻」的滑入嘴裡,真的是太滿足啦,這餛飩麵實力可不在牛肉麵之下呀。



▲一口喝著清澈鮮美的高湯,一邊把飽滿餛飩大口吃下肚,幸福指數瞬間爆表!

泡菜豬肉蓋飯

香脆可口、甜而不膩的泡菜讓人吃起來津津有味,次要主角"滑蛋"也不容小覷,香氣撲鼻、濃郁滑嫩的滑蛋先是濕潤了白米飯,再配著酸酸甜甜的泡菜與Q彈爽口的豬肉一起入口,簡直是人間美味。



▲使用有機蛋做成的滑蛋點綴著泡菜豬肉蓋飯,蓋飯之外的其他品項,只要加價10元也能夠享有!

小菜拼盤
 
單吃飯與麵怎麼足夠,店內的小菜拼盤可是必點品項,牛佬的小菜與滷味全部都是店家自己手工製作,還特別選用來自澳洲的板腱、牛腩與美國腱子心。每一道皆滷得非常入味,買來當下酒菜再適合不過啦,其中牛肚、牛筋、牛腩、牛腱品項更是店內招牌。
 


▲滷的超入味的牛筋,富含滿滿膠質,很受女性顧客的喜愛。

▲店家使用台灣朝天椒手工製成的招牌醬料─小魚乾辣椒,嗜辣者必嚐!放進嘴裡的瞬間,小魚乾的香氣與辣味先是在口中延續,再帶出強而有力的辛辣感,讓吃過的客人都對此讚不絕口呢。

▲牛佬的麵條種類有三種可選擇(細麵、粗麵、寬麵),另外也有提供冬粉可以自由搭配。

牛佬用心打造每款品項,從挑選食材、麵條品質、湯頭熬煮、到醬料調配上,每個小細節都思考得很周全,要將最健康的美食料理呈現給大家,如此細心、優質的牛肉麵店,錯過就太可惜啦!

 
【牛佬牛肉麵專門店】

店家地址:
興安店:台中市北屯區興安路一段20號,☎️(04)2238-5300
十期店:台中市北屯區建和路二段20號,☎️(04)2435-1535
太平店:台中市太平區樹德路370號,☎️(04)2391-2093
西屯店:台中市西屯區黎明路三段541號,☎️(04)2452-2512

營業時間:周一到周日11:00–14:00, 16:30–20:20
粉絲專頁:http://bit.ly/30rndjG
均消:$130
停車資訊:路邊停車

延伸閱讀//台中一日遊規劃 特搜台中熱門餐廳、景點,看完就出發啦!
延伸閱讀//最邪惡的迷人滋味!盤點台中4間必喝珍珠奶茶飲料店

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
深耕台中!CP值爆表!國民美食「牛佬牛肉麵」一試成主顧 深耕台中!難忘的滋味,國民美食「牛佬牛肉麵」一試成主顧
大家都在看
黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 吳朋奉猝逝/前1天還沒有異狀 最... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 口罩6/1開放自由買賣 實名制不... 吳朋奉遺體相驗報告出爐!經紀人:... 不爽店家稱「武漢肺炎」 黃安當場...

首頁 美食特搜 深耕台中!難忘的滋味,國民美食「牛佬牛肉麵」一試成主顧