首頁 電影資訊 阿KEN自編自導自演《練愛iNG》陶晶瑩呼籲不要進電影院只買吉拿棒「記得要買票!」

分享
文章

阿KEN自編自導自演《練愛iNG》陶晶瑩呼籲不要進電影院只買吉拿棒「記得要買票!」

Wow!NEWS新聞網
阿KEN自編自導自演《練愛iNG》陶晶瑩呼籲不要進電影院只買吉拿棒「記得要買票!」

全能主持人阿KEN首部自編自導自演的電影《練愛iNG》耗時5年費心製作,電影內容是阿KEN對於自己及周遭朋友的親身觀察,希望透過電影與大家分享愛情是需要練習的,天王天后眾星雲集力挺阿KEN,今天電影《練愛iNG》發佈眾星雲集花絮,可見阿KEN的黃金人脈意外造就華麗的選角陣容,電影中可見到亞洲天王周杰倫、亞洲女子天團S.H.E成員中的ELLA、金馬金鐘雙金男配角劉冠廷、溫昇豪、能歌能演能主持的全方位喜劇奇才辛龍、金鐘獎戲劇導演獎馮凱、影歌視三棲黃鴻升(小鬼)、偶像天團5566成員之一彭小刀、新生代演員陳怡叡(Yuri)首次挑戰大銀幕等,演員陣容堅強輪番上陣,亞洲天王周杰倫與阿KEN是多年好友,有次一起打球和周杰倫聊到這件事,身為好友的杰倫認為一定要跟阿KEN一起分享這個快樂,阿KEN後來撰寫電影腳本時中有寫到亞洲天王的橋段,就特別邀請周杰倫來參與特別演出;而阿KEN曾和一起主持過節目的ELLA說:「我想拍電影妳願意和我一起合作嗎?」ELLA則馬上回說:「劇本拿來!什麼都演!」 後來阿KEN寫劇本時就為ELLA量身訂做寫了一個角色,就是電影中行事作風大膽,個性大而化之的劇組化妝師小芳, ELLA認為阿KEN真的是一個認真在逐夢的人:「敢於追求夢想的人,這種人一定要挺他!」陶晶瑩全副武妝現身,她戴著遮陽帽、口罩、手套,一出場就拿著一大瓶酒精噴灑器狂噴,呼應近來新冠肺炎蔓延要大家做好防護措施,她細數阿KEN演藝之路一路來的經歷,這5年來製作電影的辛苦,搞笑說:「終於要上檔了還遇到新冠肺炎,你看人生是不是很需要運氣。」請大家支持阿KEN,呼籲大家不要進電影院只買一根吉拿棒就回家,「記得要買電影票!」讓阿KEN超緊張,隨後拿出一疊自掏腰包買的《練愛iNG》電影交換券發給在場媒體,出錢力挺阿KEN。


今日電影在信義威秀舉辦電影首映會,豪華卡司共襄盛舉,今天電影中飾演女主角惠欣的紀培慧、飾演國中好友阿俊亦是電影出品人的彭小刀、飾演哈哈哥的黃鴻升(小鬼)、新生代演員陳怡叡(Yuri)等都出席電影首映會,日前電影舉辦了多場特映會,好口碑爆棚,網友分享:「這不只是一部愛情喜劇,更是一部療癒內心的感情劇」、「在煩悶的生活中,阿Ken執導的電影讓在場所有人忘記憂慮,享受當下」有許多觀眾秒被紀培慧圈粉,裡面的角色紀惠欣漂亮又有想法,讓人很想立刻學習談「練愛」!紀培慧年輕剛出道時,和電影中飾演哈哈哥的黃鴻升(小鬼)是同一公司,黃鴻升(小鬼)會在公司監督年僅14歲的紀培慧寫作業,讓當時年紀輕輕的紀培慧被小鬼迷倒:「這個哥哥好帥喔!」而在一旁的阿KEN導演微微吃醋說:「哎哎哎!那我呢?」讓眾人笑倒。紀培慧亦分享上映前的緊張興奮的心情,對票房有信心的培培大聲說:「如果票房破億,我就要拉著KEN哥一起去玩跳傘!!!」有懼高症的阿KEN聽完嚇到在旁邊皮皮挫!而阿KEN導演被問到對於票房是否緊張?阿KEN回說:「當然希望票房很好,能破億,但更希望幫助大家破「疫」,在現在疫情嚴峻的狀況下,能夠好好傳達正能量給大家,看開心的電影能提昇大家的免疫力!」首映會現場演員們一同考驗阿KEN的練愛觀察力「猜猜哪個是培培的筆跡?」黃鴻升(小鬼)、紀培慧、陳怡叡(Yuri)、彭小刀分別寫下:「你不想跟更漂亮、更聰明的人約會嗎?」,要讓阿KEN猜猜那個是女主角紀培慧親筆寫的,最後阿KEN果真猜對並解釋原因,深情對著紀培慧說:「因為,我只想跟你約會。」,讓現場充滿戀愛粉紅泡泡氛圍,重現電影中最經典的浪漫告白橋段。在「愛的默契大考驗」中由紀培慧開始比手畫腳,眾演員們努力傳遞考題,讓阿KEN導演來猜出最後的正確答案。而首映現場邀來特別嘉賓,綜藝大哥大王偉忠以及知名主持人陶晶瑩來到現場力挺阿KEN,陶晶瑩是阿KEN的好朋友,也最能代表練愛成功的人生勝利組,特別來現場認證阿KEN練愛成功,帶來戀愛獎盃祝福阿KEN《練愛iNG》票房冠軍!陶晶瑩聊到練愛成功的撇步表示就像阿KEN電影《練愛iNG》說的,談戀愛沒有捷徑,能夠找到一個願意跟你一起經營,學習的人才是最重要的!(NFG, www.NeoFashionGo.com)


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紀培慧《練愛iNG》為戲挑戰周杰倫殿堂級神曲《雙截棍》阿KEN導演盛讚紀培慧是熱情如火的火山 化身感情過濾器 周孝安斬紀培慧桃花 紀培慧《練愛iNG》為戲挑戰周杰倫神曲《雙截棍》 三星「星美好」攜手臺北市影視音實驗教育機構及台北電影節 培育台灣影視音年輕人才 纏綿紀培慧、波多野結衣李康生艷福不淺 白色情人節《練愛iNG》阿KEN與紀培慧與粉絲同樂 “結婚iNG” 可愛蘿莉性感變身 紀培慧露深V裝大人向柯博文索吻 紀培慧因《接線員》入圍米蘭國際影展最佳女主角!飾演在「色情按摩院」裡負責安排服務小姐的員工,接演角色的原因是...? 《趣你的娛樂》紀培慧被誇演技好「跟Ken哥演對手戲要忍笑有多難啊」 紀培慧曾遭學長強行脫褲 3 次 向老師報告後…她心都涼了 紀培慧深V性感色誘柯博文合影與金剛迷玩Cosplay(組圖) 李康生《沙西米》大享豔福 波多野結衣、紀培慧雙嬌比媚 文青紀培慧 最愛私房去處大公開 【2016秋冬米蘭時裝週現場直擊】熱情火焰蔓延Moschino大秀,小S半遮髮電翻全場 紀培慧、林柏宏聯手為巨型【變形金剛】揭幕 阿KEN自編自導自演《練愛iNG》陶晶瑩呼籲不要進電影院只買吉拿棒「記得要買票!」 籌備5年!阿Ken 首部執導電影【練愛iNG】2020 3.13 白色情人節 全台上映 臺灣,用騎的最美麗!公路單車電影《南風》9月中旬青春上映 多汁報51期@漫潮報‧講座分享與學習【多汁報●文創產業組/特稿】數位內容跨領域匯流產業趨勢 越「有智慧」 「5G‧摺疊」智慧大趨勢!
大家都在看
罷韓過關 韓國瑜成史上首位遭罷免... 紀念六四31週年敏感時機 美艦「... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 復刻版舊火車站月台 充滿桃園人回... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 高雄振興券發爽的?民眾消費卻遭店... 罷韓過關 韓國瑜成史上首位遭罷免... 出招救韓國瑜 傳王金平建議「90... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ...

首頁 電影資訊 阿KEN自編自導自演《練愛iNG》陶晶瑩呼籲不要進電影院只買吉拿棒「記得要買票!」