首頁 生活新聞 北市就服處徵才 提供160個工作機會

分享
文章

北市就服處徵才 提供160個工作機會

台灣好新聞
北市就服處徵才 提供160個工作機會

地方中心/台北報導

近期因受到武漢肺炎疫情影響,導致就業市場受到嚴重衝擊,所幸台灣此次防疫作為及醫療水準受到肯定。為促進經濟發展幫助產業招募人才與維護民眾求職權益,台北市就業服務處力邀10家友善企業參與區域型小型現場徵才活動,共提供160個工作機會,包括藥品/美妝零售、休閒與觀光旅遊、餐飲、園藝維護、照顧服務、塑膠製品製造業等多元化產業,提醒求職或想轉職的民眾要把握現場徵才良機。


就服處表示,知名企業炎洲集團於民國67年由現任董事長李志賢先生創立,為全球上下游整合最完整之膠帶製造廠商、亦是世界最大的PVC膠帶及OPP膠帶生產廠商之一,目前擁有一家上市及一家上櫃公司本次釋出「資訊工程師」「約聘行政助理」「業務助理」及薪資可達42K的「業務管理師」職缺;另台灣已正式步入老年化的社會,再加上社會型態的改變,家中長者的照顧已是大多數家庭不可迴避的課題,也因此衍生出大量人力的需求,台北市大龍養護中心本次徵求居家照服員外另提供薪資達40K護理師職缺,此外尚有和德昌股份有限公司(麥當勞)、日藥本舖股份有限公司、爭鮮股份有限公司、生活工場國際股份有限公司、私立好幫守居家長照機構、波阿斯工業工程有限公司、香港商創優行國際有限公司台灣分公司等提供多元化工作機會;歡迎求職或轉職民眾都可以把握機會積極至各就服站參加現場徵才面試。


就服處說,各站的微型現場徵才時間分別為3月16日(一)北投就服站(北投行政中心)﹔3月19日(四) 信義就服站(近捷運象山站1號出口/信義行政中心) 、景美就服站(進捷運景美站1號出口/景行行政大樓),、艋舺就服站(近捷運龍山寺站2號出口)、南港東明青銀就服站(台北市南港區南港路二段60巷19號1-2樓)、西門就服站(峨眉停車場/西門捷運站6號出口),3月20日(五)西門就服站。舉辦時間皆為下午2-4時。


另為因應「嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)」疫情,就服處提醒參加北市各就服站所舉辦的各場微型現場徵才活動之求職民眾與廠商,請自行配戴口罩,並於徵才現場配合手部酒精消毒作業。


就服處表示,現場徵才活動是強調區域性及在地化,市民朋友就近求職、工作,可節省不少的交通用度,再配合工時彈性調配,當可一舉數得,且就業媒合服務完全免費,活動相關訊息歡迎請洽台北人力銀行的OKWORK網站(https://www.okwork.taipei),查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
避免求職上當受害 牢記「3備7不」原則 臺北市榮服處為退除役官兵職訓專班辦理現場徵才 【投書】新冠肺炎的雜思 桃市青年就業媒合活動 提供1700個多樣化職缺 青年亮點場徵才提供1800職缺 為職場新鮮人創造就業機會 桃市青年亮點場徵才 提供1800職缺 板橋廢棄國光客運站內無名屍 海山警助端午節前返家 員林就服舉辦廠商聯合徵才 400個職缺現場提供一對一解說 徵才列車6/20開進台中精密科學園區 提供近700個工作 大同區萬家手工水餃,冷凍水餃推薦,10種口味手工水餃一次滿足 畢業順利就業 桃市府與中央共同推動穩定就業獎勵 金管會將擔任虛擬通貨主管機關?主委黃天牧給予3點回應 桃市府、中央共同推動穩定就業獎勵 依預期年報酬率決定是否換股 北市就服處徵才 提供296個工作機會 疫情解封徵才登場 新北首場初估媒合率38.6% 長榮百合小學 巡演日記:生命不息,新的故事已然開始 3歲女童月台走失 暖心捷警助尋親 疫情趨緩陸續解封 台南就業中心本月6場次微型徵才 中市首場海線視訊、實體徵才 6/13登場
大家都在看
三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 快新聞/港區國安法實施 陳其邁:... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生...

首頁 生活新聞 北市就服處徵才 提供160個工作機會