首頁 地方新聞 加裝十字隔板 中市員工餐廳試辦供餐分流及獨立用餐

分享
文章

加裝十字隔板 中市員工餐廳試辦供餐分流及獨立用餐

台灣好新聞
加裝十字隔板 中市員工餐廳試辦供餐分流及獨立用餐

地方中心/台中報導

因應全球新冠肺炎疫情,台中市政府台灣大道及陽明市政大樓員工餐廳自1月30日起,即強化環境清潔消毒及人員自主管理,並將於3月16日至27日試辦供餐分流,避免集中用餐情形,16日起並於部分座位加裝十字隔板,設置獨立用餐區,也鼓勵外帶,希望提供安全安心的用餐環境。


市府秘書處表示,市府分別於台灣大道市政大樓(惠中樓地下1樓及10樓)與陽明市政大樓(地下1樓)設有員工餐廳,提供洽公民眾及市府同仁用餐。因應全球新冠肺炎疫情,自1月30日起即於門口設置乾洗手液,要求餐廳櫃位員工每日自主量測體溫、消毒雙手並配戴口罩,每日完成內用座位消毒及櫃位清潔消毒,每月並委請專業消毒廠商進行環境大消毒。


秘書處指出,為疏散人潮、避免集中用餐情形,自3月16日至3月27日將在不影響公務原則下,試辦供餐分流措施,11時至12時為自行取餐外帶時段,12時至13時為內用用餐時段。建議自助餐取餐時,配戴口罩、不要交談,餐廳也會供應個人式套餐、便當等多樣選擇。另外,台灣大道市政大樓文心樓1樓、惠中樓1樓均設有餐車,可提前電話預訂,中午至餐車取餐,歡迎外帶使用。


台灣大道及陽明市政大樓員工餐廳內用空間自3月16日起,將陸續於部分座位加裝十字隔板,設置獨立用餐區,或將雙向座位改為單向,減少面對面用餐情形。更多相關資訊請上網站 http://bit.ly/2w1CKM0 查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【趣吧】適合一個人旅行的6個地方,認識自己從獨旅開始! 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 第一手武漢疫情封城防疫現場紀錄!湖北自我隔離70天,台灣集中隔離14天的心情寫照... 周天瑞水過雲飛話今昔》吳敦義的歷史評價不會更壞,祇會更好 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 大園新建案-巧市代,客運園區建案,a15建案,1字頭房價桃園機場建案,桃園航空城住宅重劃區域預售屋,3分鐘到捷運、10分鐘到青埔的低首付大園青埔新建案 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 防疫升級 中市府所屬機關洽公需戴口罩實名登記 加裝十字隔板 中市員工餐廳試辦供餐分流及獨立用餐 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 楊梅異國料理-藝綺地中海私廚餐酒館,家庭聚餐和商務活動桃園楊梅美食餐廳,楊梅活動包場餐廳,適合約會和慶祝的楊梅美食 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 穹宇涉獵》日本國民心目中的神祗 穹宇涉獵》貝聿銘給中國和日本留下的建築遺產 釜山懶人包|小資旅遊首選 大啖海鮮、無敵海景、美照攻略get! 音樂裡的民族史
大家都在看
彰化肉圓內行人吃這間!外皮酥脆咔... 台大公衛院估全台22人無症狀 陳... 韓網超強「瘦下腹」運動!下腹游泳... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 影/秦嵐揭娛樂圈真面目!《延禧攻... 武漢肺炎/口罩徵用「每日定額80... 中市免費公車是否調整?盧秀燕... 松山機場「出國登機馬上回國」體驗... 謝忻直播遭酸民詛咒 拼復出狂甩6...

首頁 地方新聞 加裝十字隔板 中市員工餐廳試辦供餐分流及獨立用餐