首頁 旅遊資訊 「不能出國就去苗栗國!」觀光景點神複製外國景色

分享
文章

「不能出國就去苗栗國!」觀光景點神複製外國景色

民視新聞
「不能出國就去苗栗國!」觀光景點神複製外國景色

就在彈指之間,這家飯店的小編要告訴您,苗栗有許多和國際美景雷同的景點。

比方說日本的岡崎神社,通霄也有通霄神社可堪比擬。

苗栗蓮台山妙音淨苑,有點像日本京都的銀閣寺;想去希臘小島嗎?先參考看看花露農場,感覺好像也不錯。

想坐飛機到中國江南的江蘇古鎮嗎?不用那麼麻煩啦,苑裡就有華陶窯也很美。

壯闊的美國大峽谷去不成嗎?苗栗火炎山好像景色也差不多;還有想去紐西蘭的魔戒場景哈比屋嗎?其實苗栗也有哈比屋。

武漢肺炎疫情衝擊國內觀光,苗栗這家飯店小編超有才,不說大家還真不知道苗栗這麼美。

這些飯店小編大推「可以去」的景點,真的可以參考看看。不用坐飛機,不用飛長途,更不用居家檢疫。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【苗栗景點推薦】不只南庄老街、大湖草莓!12個苗栗私房景點,超美超好拍~~台灣嵐山在這裡!! 「不能出國就去苗栗國!」飯店小編神複製外國景點 「不能出國就去苗栗國!」觀光景點神複製外國景色 達人帶路!藥師吉米帶你遊苗栗客家之旅&兆品酒店│az 旅遊生活 百大口碑之星/苗栗好無聊?它用VR魔法、熱氣球讓你玩到瘋掉 誰說苗栗只有山城好玩,發囉me!今日帶你暢玩海線景點 黑人帶隊!體驗苗栗「懶人限定」六星級露營,帶孩子露營數星星~ 苗栗小吃行Part1 - 江技舊記 湯家肉圓 銅鑼蛋餅 紫蝴蝶餐點坊 苗栗臉書社群串聯助義賣 所得全數將捐做公益 苗栗借問站再添28處 遊客拍照打卡可獲好禮 小米落腳苗栗尚順 竹科效應發酵 【苗栗頭份】FELICE費莉絲‧輕食下午茶!苗栗聚餐義大利餐廳好味道! 【苗栗】新月梧桐三義店‧走訪幻霧山城‧品嚐華洋美食! 苗栗就業中心推便民異業結盟 讓弱勢求職者好FUN心 [遊樂] 苗栗。竹南後厝龍鳳宮+竹南龍鳳漁港 兆品酒店苗栗二館 華麗落成 苗栗超夯平價港味燒臘店,上癮級「獨門秘方」CP值超高! 苗栗 銅鑼 客家大院-2012賞桐趣 企業關懷地方 王府飯店連續七年捐助偏鄉小校 浪漫五月雪!全台11個油桐花季賞花好去處,周邊景點這樣玩~
大家都在看
治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 新北、金門簽訂「互惠旅遊」 6/... 快新聞/未來2至3年能解決高雄淹... 竹縣眼紅輕軌重竹市 竹市暗喻竹縣... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 疫情難撐?金錢豹集團售土地喊賣2... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 勞工要領100元,政府手上只有7... 台南「移動美容院」超酷!唐振剛遊...

首頁 旅遊資訊 「不能出國就去苗栗國!」觀光景點神複製外國景色