首頁 女人魅心事 熱力點陣皮膚治療系統 量身定製抗皺利器

分享
文章

熱力點陣皮膚治療系統 量身定製抗皺利器

11-1.jpg

採訪撰文/Nina;本文感謝張健淵醫師提供專業諮詢

 

當臉上出現紋路時,視覺年齡就會增加好幾歲,整個人散發一種歲月滄桑感!雖然現在美肌軟體普及,人人都可以透過濾鏡、修圖P掉討厭的肌膚瑕疵。但,總得要在現實中見人吧?面對惱人的紋路問題,現在有了新的抗皺利器:熱力點陣皮膚治療系統,不論想治療抬頭紋、魚尾紋,甚至脆弱敏感的眼周及唇周都能搞定!

 


 

突破光電療程限制 溫和熱能刺激肌膚重組

隨著年齡的增長,大家最在意的皺紋問題就會逐漸浮現,過往會以注射針劑或光電雷射來改善,但現在有新的選擇了!由醫美科技享譽世界的以色列所研發-新型抗皺利器「熱力點陣皮膚治療系統」。張健淵醫師表示,其治療的原理是利用400C的高溫,在一平方公分的面積上燙出9x9,共81個小點點的高溫凝固燙傷點。皮膚在從這種微小的傷點回復後,會淘汰部份老舊的皮膚,刺激膠原新生,對於老化皺紋善效果很好。

 

 

 

連上眼皮都能打!比傳統雷射治療範圍更廣

熱力點陣皮膚治療系統屬於一種新型態的皺紋治療,突破過往雷射療程的限制,訴求以非雷射、非電波、非超聲波的方式,有感改善紋路問題。張健淵醫師表示,只要醫師能夠了解皮膚各位置的厚度,並搭配適當的治療深度及時間,相較於傳統的雷射或是電波,治療的限制更少,最大的亮點就是可以用來治療較嬌嫩的部位,如頸紋、眼周特別是上眼皮的紋路、嘴周,過往皮膚較薄不適合打雷射的人,就適合考慮這個療程。不過,張健淵醫師也提醒,如果有蟹足腫、或是治療部位有病變如皮膚癌時,則不適用。

 

 

 

量身定製抗皺療程 低能量降低熱傷害

其原理是利用恆溫鈦金屬,不透過其他介質直接快速均勻的傳遞熱能,達到刺激肌膚重組更新,改善老化引起的紋路,此科技屬於低能量治療,對肌膚的熱傷害減少,相對的,消費者的疼痛度也會降低,對於愛美又怕痛的人士來說是一大福音。醫師還能依照每個人的狀況判斷進行不同的參數設定,客製化專屬療程,讓治療效果更精準有效率,相當適合忙碌的現代人。

 

 

 

術後恢復期縮短

熱力點陣皮膚治療系統屬於非侵入性的療程,治療時間會和治療面積的大小有關,一次治療約1.5小時,包含敷麻藥和術後的冰敷,一般會建議一個月施做一次,根據不同情況而有不同的治療次數,通常會建議進行六次,實際仍須由醫師評估。療程後會有表淺的結痂現像,恢復其依治療強度而定,不過大部份情況第三天開始就可以上妝遮蓋了,療程後需加強防曬。

 

 

 

 

11-2.jpg

張健淵 醫師

學經歷:小荳瑞姿診所總院長|中國醫藥大學中西醫雙主修|家庭醫學專科醫師|亞太美容外科醫學會專科醫師|微整形美容醫學會會員|德國Asclepion雷射原廠講師|大容診所院長|塑立愛立提線認證醫師

專長:痘疤治療|雷射除斑|微整注射|埋線拉皮

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太可怕了!醫生不告訴你的祕密之:身體上許多個異狀都是『太晚睡』造成的!(請分享) 德國名醫給你的另一條抗癌生路|柿子文化 年前變美必看!2019話題醫美療程懶人包 醫美「雷射減脂」 竟讓櫃台人員操刀 不只針具! 醫美療程探頭共用恐爆發群聚感染! 女醫當家.讓女性讀者更安心的美麗選擇 淺談肺癌治療 化療維持療法 中國有錢人海外求醫 罹癌懷孕,還能有幸福嗎?80%治癒率的祕密在這... 心臟體外震波治療 治療心絞痛效果佳 醫美團購好吸睛 當心掉入醫糾陷阱 積極提升國際競爭力! 美醫會開辦國際學術研討會 揭開療癒自己與所愛之人的神奇力量!在親密關係中,每個人都可以在伴侶的懷抱中療癒..... 麻醉風暴再次席捲台灣~義大醫療協助、戲前專業訓練獨家專訪! 醫美拉提年齡層下降 30-40歲不分男女皆有需求 乳癌復發腫如火山 新療法助她恢復乳房面貌 2019微電流刺激療法學術研討會 探索電刺激醫學的未來發展 【東妍診所】盤點年前超夯醫美排行!這三大年前保養清單快筆記起來 FOXFIRE與FOXFIRE Global研究完成病人招募 荷爾蒙治療加化療 可延長晚期攝護腺癌存活率
大家都在看
陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 【國曆6/5-7/5生肖運勢】兔... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建... 顏清標換肝恐因這習慣 出現這些症...

首頁 女人魅心事 熱力點陣皮膚治療系統 量身定製抗皺利器