首頁 房市快報 大安區豪邸新寵 正捷運大安旁540坪大基地

分享
文章

大安區豪邸新寵 正捷運大安旁540坪大基地

住展房屋網
大安區豪邸新寵 正捷運大安旁540坪大基地
位於正捷運大安站旁的「瑞安信義」,未開案就頻受高資產族探問。


【住展房屋網/綜合報導】受中美貿易、肥咖條款、武漢肺炎等關鍵因素影響,台商、高資產族回台定居意願遽增,據實價登錄資料統計,北市各行政區中,單價逾百萬的豪宅交易熱度飆升,其中,大安區以年度48筆交易蟬聯豪宅冠軍寶座。

然而,大安區精華素地有限,新豪宅供給量少,除傳統的仁愛、敦南、大安森林公園首排外,復復興南路、信義交會金軸,更是真「大安鐵粉」久候多時的精華核心,亦是業界公認大安區最有價值的板塊,由「禾霖建設」推出的「瑞安信義」,坐落捷運大安站旁,歷經十幾年的悉心規劃,在靜巷內闢出540坪四面臨路開闊基地,立地條件極為稀有,甫出場就成為層峰顯赫競逐標的,短短兩周預約人數破百組。

捷運大安站旁久無新案,「瑞安信義」一出場便成為層峰競逐目標。


最有價值大安區 540坪四面臨路
復興信義靜巷 富裕生活層次

從大安區豪宅身價來看,商圈大道金軸、人文美學靜巷、大安森林公園、學府名門聚落,若能具備一二,已是難能可貴,四者兼備者,無疑稀世珍品,「瑞安信義」即頂四項光環大器登場,不僅坐落捷運大安5號正後方,大隱瑞安街開闊靜巷,還享有540坪四面臨路大基地,「禾霖建設」表示,本案從十幾年前就已開始策劃,請到曾設計忠孝SOGO、統領百貨、阿波羅大廈的建築泰斗「三門建築師事務所」,通過層層協調與設計,只為呈現最完美的豪邸建築,註定將在大安豪宅青史留下一頁。

「瑞安信義」坐落正捷運大安站旁,執掌信義、復興南路金軸樞紐。


對大安豪客而言,頂級奢華不寄於大馬路上的喧嚷,而是與大道若即若離,享受鬧中取靜的隱逸,才是真正富裕的生活層次,「瑞安信義」起首瑞安名人巷,豐藏人文底蘊,信步即達師大附中、大安森林公園藏金綠意,往東即信義大道直通台北101,晨起慢跑,老豆漿店沿途蒸騰;深夜返邸,安和微醺餐館為伴,收攬大安最出色的樣貌,有望成為大安區豪邸交易黑馬。

起首瑞安街名人靜巷,蜿蜒街道上處處展現大安人特有的漫活情調。


精工巨人禾霖建設 家甫營造
SRC鋼骨全棟制震

禾霖建設(家甫營造)深耕營造26年,早已是北市豪邸御用品牌,迄今興建超過8,100戶房屋及廠辦,從享譽盛名的北市豪宅、商辦大樓、優質廠房、到國際商旅,屢獲名流仕紳盛讚。創辦人廖和圍董事長匯聚菁英團隊,長年鑽研頂尖建築工法,深知營造乃建築之基石,以建築守護者為使命,嚴格把關施工環節,榮獲ISO9002國際品質認證。

從營造跨足建設,「瑞安信義」延續機構建築初心,鑄造極為穩固的家園。本案雖僅13層,卻設計全棟SRC鋼骨結構,高達104組制震壁,採用日本第一大鋼鐡廠「新日鐡住金株式會社」生產製造之「VEM制震器」(壁),地震時,制震器強悍守護,錯動消減地震能量,以達控制搖晃之效,與結構體同等壽命,更嚴選Boid中空樓板等頂級建材,成就百年傳世好宅。

【瑞安信義】
坪數規劃:33-60坪
房型規劃:2-3房
基地位址:大安區信義路四段30巷10號
(捷運大安站5號出口旁)
基地坪數:540坪
投資興建:禾霖建設股份有限公司
營造公司:家甫營造股份有限公司
貴賓專線:02-2325-3888
官方網站:https://is.gd/1oNuZw
更多資訊: https://reurl.cc/0oDQpk

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
沐光嬉遊 大河居所 大快朵頤!台北早午餐Top 5 大溪春節遊客多 警方將加強交通疏導 現代簡約、低調人文的浪漫藝術性格|iDSHOW好宅秀 以量體置入,創造時代性極簡風格 靜謐之美 東安社區創意市集 「稻草舞龍」展示傳統編織技藝 區里走透透-大安區德安里 與自然共生 串連生活的趣味 蔡依林一天收入高達189萬元!超會賺錢的她被問到婚姻問題,她用「一句話」回答..原來天后的成功哲學不是蓋的! 疫苗接種、學習課程 北市龍安里民場所功能多元 永信社福深入社區宣導防疫 送物資給弱勢長者 洗滌心靈的綠光住宅 讓感官流動 空間能串連的浮光雕塑 |iDSHOW好宅秀 新北華固華城實品屋 台南美閣傢飾展示空間 光在空氣裡嬉戲,讓留白成為生活最美的距離 三十年,三代人,感動萬分的老宅重生-iDSHOW 好宅秀 若磐 沉穩與律動的交融,傳遞空間多變生活面向-iDSHOW 好宅秀
大家都在看
經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位... 蘇揆宣布「振興三倍券」7/15上... 佛洛伊德之死/何晶臉書暗諷川普制... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 怎麼領?如何用?限制為何?「三倍... 快新聞/板橋2重機應聲撞上水泥車... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲...

首頁 房市快報 大安區豪邸新寵 正捷運大安旁540坪大基地