首頁 藝文創作 6月彩虹

分享
文章

6月彩虹

夢天涯
6月彩虹

感謝各位粉絲的支持 人數突破 五千大關瞜!

今天跟大家分享一個新作品~6月彩虹蒲公英~

從研究到製成整整花了6個月又6天,終於給擠出一朵了,真的有夠難做,前後也浪費極多的絨球(不敢計算),6月彩虹目前數量真的非常難製成,喜歡的朋友就看緣分瞜!!

 

3/21 我們在誠品草悟道 14:00-21:00,來看看6月彩虹的風采吧!

 

#誠品草悟道  #台中市集#夢天涯 #夢天涯蒲公英冰磚 #蒲公英 #dandelion #たんぽぽ #冰晶礦石 #冰封植物 #蒲公英冰磚 #蒲公英磚 #礦石 #蒲公英課程 #希望 #love #公益 #環氧樹脂 #手工藝品 #教學 #客製化 #乾燥花 #課程 #人工樹脂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夢天涯 七彩蒲公英 6月彩虹 如彩虹般耀眼的菊島風情,你可以這樣玩~快來繽紛一下吧! 台東市公所設置互動燈飾區 吸引萌娃來觀賞 你的醋意有多重?夠膽公佈嗎? 測測妳的醋意有多重?膽大就公布答案!快來測測看! 你的醋意有多重?夠膽公佈嗎? 泰國最高點:清邁茵特濃公園 10年了,周杰倫寫給我們的232首歌 1998-2012周杰倫究竟寫了多少歌?讓我告訴你。從來沒有一個歌手可以像周杰倫一樣流行10年 《LINE HELLO BT21》歡慶全球上市!BT21新角色登場...只要完成限時活動,就能獲得特別獎勵! 【JUKSY x Polysh】回顧 2014 年令人驚豔的雕塑藝術 TOP 12 全球十大“世外桃源” 《只能在京都遇見的二十三間書店》京都限定,讓我們出發前往書店來一趟探險之旅吧! 米蘭設計周最受矚目的 15大熱門設計話題! 暑假可以怎麼玩 建立性平友善環境 桃市舉辦市性平好故事及性平創意LOGO徵選 醫療軟管編織美麗花朵 弘光美髮妝品畢展呈現另類時尚 35歲男子「賣掉公司大賺150億台幣一夜致富」追求夢想!網友感嘆:「夢想是留給有錢人的活動」。 馬雲的證婚詞火了,才知道為什麼開4倍工資都挖不走「阿里人」
大家都在看
經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 罷韓過關 韓國瑜成史上首位遭罷免... 紀念六四31週年敏感時機 美艦「... 國內油價下周連六漲 排除「亞鄰最... 復刻版舊火車站月台 充滿桃園人回... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 政見跳票、落跑選總統 韓國瑜惹怒... 害死五阿哥永琪的骨髓炎 中醫有解... 二個感謝三個遺憾 韓國瑜遭罷感言...

首頁 藝文創作 6月彩虹