首頁 科技新聞 趨勢科技榮獲頂尖獨立研究機構評選為企業偵測與回應領導者

分享
文章

趨勢科技榮獲頂尖獨立研究機構評選為企業偵測與回應領導者

Media OutReach
趨勢科技榮獲頂尖獨立研究機構評選為企業偵測與回應領導者

趨勢科技的多層式偵測與回應 (XDR) 方案展現強大優勢

 

香港,中國 - Media OutReach - 2020年3月19日- 全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼: 4704 )今天表示該公司在「2020 年第一季 Forrester Wave™ 企業偵測與回應」(The Forrester Wave™: Enterprise Detection and Response, Q1 2020) 評測中取得領導地位。

 

Forrester 在這項涵蓋 14 項測試條件的企業偵測與回應(EDR)廠商評測中,測試了 12 家資訊保安廠商的產品,其中涵蓋三大領域,包括現有產品、策略及市場實力。在現有產品方面,趨勢科技在「用戶端監測」與「資訊保安數據分析」兩項拿下滿分。在策略方面,趨勢科技在「產品願景」與「效能」兩項拿到滿分。最後在市場實力方面,趨勢科技在「企業客戶」與「產品線營收」兩項拿下滿分。

 

根據 Ponemon Institute 的調查指出,有 68% 的受訪企業在 2019 年曾發生用戶端遭攻擊的情況,而每一宗用戶端資訊保安事件的平均損失也上升到 9 百萬美元。隨著科技不斷演進,犯罪集團也不斷進化,網絡資訊保安防護也必須跟著提升, 需要能夠將偵測與回應能力延伸至更多資訊保安防護層的方案,才能更全面掌握所有可疑活動。

 

舉例來說,由於網絡釣魚是犯罪集團襲擊企業獲取不法利潤最有效的常見手法,趨勢科技透過將用戶端與電郵的偵測與回應能力整合,能進一步掌握攻擊的首要來源,找出造成問題的電郵便可更深入追查可疑事件,讓資訊保安分析師追溯問題的根源,以及所有受影響的對象,進而控制威脅、不讓威脅擴大。

 

趨勢科技已超越用戶端層次,開發出多層式偵測與回應 (XDR) 方案,能涵蓋用戶端、電郵、雲端工作負載及網絡,減輕企業資訊保安團隊的負擔,提供整合的全方位檢視來查看每一層防護所偵測到的事件,進而拼湊出攻擊的軌跡。 因此, 趨勢科技的 EDR 功能其實是一套更完整、更強大的 Trend Micro XDR 平台方案的一環 。

 

趨勢科技執行副總裁 Steve Quane 表示:「我們的 XDR 方案所提供的掌握與分析能力是別人難以達成或根本做不到的。榮獲 EDR 領導者的肯定,突顯出簡化與加速威脅偵測與回應的重要性,趨勢科技 XDR 方案及願景的優勢就在於能為客戶提供最完整的方案。」

 

Forrester 在各方面皆肯定趨勢科技方案的表現:

  • 「趨勢科技擁有前瞻思維,對於希望透過 XDR 來集中報表與偵測能力、但又苦於沒有主動追蹤威脅能力的企業來說,是絕佳的選擇。」
  • 「趨勢科技提供了真正有效的 XDR 功能。」
  • 「用戶皆一致感謝趨勢科技對客戶的投入與用心。」
  • 「趨勢科技 EDR 產品一項特別貼心的功能是在進行根源分析(RCA)時能標示出值得關注的物件。這些物件能在威脅追蹤過程當中提供有效的線索來發掘歹徒可能到過的足跡。」

 

趨勢科技在下列幾項評測條件當中獲得了滿分評價:

  • 用戶端監測 (Endpoint telemetry)
  • 資訊保安數據分析 (Security analytics)
  • 產品願景 (Product vision)
  • 效能 (Performance)
  • 企業客戶市場佔有率 (Market presence among enterprise clients)
  • 產品線營收 (Product line revenue)

 

下載報告請至:https://resources.trendmicro.com/Forrester-Wave-EDR.html

 

關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保安方案全球領導廠商,致力建立一個安全的資訊交換世界。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新方案,能為數據中心、雲端環境、網絡、用戶端裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與集中化的掌握及監控能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共 6,000 多名員工,遍及 50 多國,並擁有全世界最先進的全球威脅情報,是企業安全邁向雲端之路的最佳夥伴。 如需更多資訊,請至:http://www.trendmicro.com.hk 。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
趨勢科技榮獲頂尖獨立研究機構評選為企業偵測與回應領導者 趨勢科技在混合雲防護市場佔有率遙遙領先
大家都在看
大震撼!家樂福併購頂好超市 穩坐... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位... 捷運綠線試車遇雨就故障 議員質疑... 佛洛伊德之死/何晶臉書暗諷川普制... 怎麼領?如何用?限制為何?「三倍... 日本鬆綁入境管制排除台灣 謝長廷... 蘇揆宣布「振興三倍券」7/15上...

首頁 科技新聞 趨勢科技榮獲頂尖獨立研究機構評選為企業偵測與回應領導者