首頁 勵志感人 身障關懷協會_三月第二週水果配送日記

分享
文章

身障關懷協會_三月第二週水果配送日記

身障寶寶不說,不代表身障寶寶不需要!

一項研究發現,每天吃 3 份水果,黃斑部病變的機會減少了36%,保護視力,更達到增加免疫系統、減低疾病風險、幫助腸胃蠕動消化。

身處在水果王國,是台灣全民的幸福,我們致力讓孩子愛吃水果並成為一種常態的習慣,同時努力維持身障寶寶每天都能透過水果攝取足夠天然營養價值,一直是我們最大努力的方向。

身障寶寶·希望水果以及防疫物資等用品,募集已全數妥善運用分配送達至各身障寶寶機構,在此,感謝有您的真心,一同為1500位慢飛的孩子,成為守護他們成長的天使!我們仍維持親力親為親送,使命必達,為的不單只是將贊助者的這份溫度,親自帶上給孩子,也傳遞出公益的幸福力。

防疫物資捐贈Line官方帳號請搜尋@TDCA

急尋願意伸出援手的小農,只要有醜水果,我們都願意收購。

贊助水果 https://bit.ly/2KVGNO6
身障寶寶防疫專線 (02)2255-0955
看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做... 彰化一週新增八例新冠肺炎嚴防往社... 觀光局主秘之子特權接機 蘇貞昌重...

首頁 勵志感人 身障關懷協會_三月第二週水果配送日記