首頁 娛樂新聞 辛龍痛失摯愛劉真想不開...余天曝不辦告別式心碎原因

分享
文章

辛龍痛失摯愛劉真想不開...余天曝不辦告別式心碎原因

民視新聞
辛龍痛失摯愛劉真想不開...余天曝不辦告別式心碎原因

國標舞女神劉真44歲病逝,留下4歲女兒霓霓,老公辛龍痛失摯愛,心碎到無法公開露面,只能由公司老闆兼好友吳宗憲代替出面說明。其他好友,例如余天、邱瓈寬也相繼到辛龍家幫忙處理後事。

今日下午2點許,余天和邱瓈寬走出辛龍與劉真的家,余天指出,劉真在台北一殯的靈堂於今晚開始佈置,預計後天開放,余天也提到,辛龍因為想要劉真美美地離開,告別式太哀戚,所以不會舉行,暫定4月22日舉辦追思會,但地點還沒確定,可能會找飯店。

而辛龍目前的心情,吳宗憲在記者會上表示,只能用「撕心裂肺」來形容,甚至悲傷到想要隨劉真而去,余天受訪時也說:「辛龍一直想不開,大家有勸他,你若走小孩怎麼辦。」他同時向其他好友通話,請大家勸勸辛龍,因為「他有點走不出來,真的滿擔心。」

至於劉真沒有健保,一個多月來的醫療費用相當龐大,但吳宗憲和余天則都異口同聲地說:「我們有這麼多好朋友在,不用怕。」吳宗憲也指出,辛龍的經濟狀況沒有太大問題,他與劉真的生活都相當樸實,若辛龍和女兒有需要幫忙的地方,他們好朋友都會陪在身邊。

(民視新聞網/黃韻如 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... 紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 陳時中公布「社交距離」室內外2標... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 疫情官場現形記!「神秘喝咖啡旅服...

首頁 娛樂新聞 辛龍痛失摯愛劉真想不開...余天曝不辦告別式心碎原因