首頁 國際新聞 武漢肺炎/疫情趨緩是假象?中國作家爆:手機用戶爆減4千多萬戶

分享
文章

武漢肺炎/疫情趨緩是假象?中國作家爆:手機用戶爆減4千多萬戶

民視新聞
武漢肺炎/疫情趨緩是假象?中國作家爆:手機用戶爆減4千多萬戶

央視報導宣稱,3月2日10點至24點,湖北無新增確診病例、無新增疑似病例、無現有疑似病例,目前中國絕大多數地區,已是低風險地區。

衛健委更強調,境內絕大多數地區,都已是低風險地區,因此停擺多時的生產和製造,開始活絡起來,據央視報導:「隨著疫情防控形勢的積極向好,湖北各地的生產生活也在逐步恢復。」

超市裡,民眾提著菜籃買菜,公車上路前,駕駛仔細消毒,路上行走的車輛也變多,工人們消毒後,進入工地準備工作,整個湖北一片欣欣向榮,但實情真的是這樣嗎?

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中在3月22日表示:「中國零確診,我們也姑且聽之啦,我們還是要觀察整個在復工復學之後,整個發展的情況。」

指揮官陳時中的話,給中國的公信力,打個大問號,因為種種跡象都顯示,中國在說謊。

湖北有記者踢爆,醫院拒收病患,維持確診數字,文章立刻遭刪除,還有同濟醫院一天確診100多人,當地官員隱匿不給上報,甚至要求各地支援武漢的人員,暫緩離開。

武漢一名女作家也披露,武漢殯葬館扔了滿地手機,三大電信公司的電話用戶,兩個月暴減4000多萬,相當不尋常。中國媒體也報導,北京當局要求所有到湖北的人,以及海外留學生,全部暫停返回北京,中國北京市政府副秘書長陳蓓宣布:「現在目前在湖北出差和探親的人員,現在的要求是一律不返京。」

對此兩岸政策協會研究員張宇韶則指出:「中國已經做新的大外宣佈署,我們可以發現耿爽或是中國官媒,紛紛指責這個病毒,是從美國給輸入的,一旦大復工再爆發疫情的問題的話,那它就可以指責,責任不是在我是在別人,中國在洗刷過去隱匿疫情,以鄰為壑造成疫情擴散的負面形象。」

種種跡象,越看越不尋常,外界質疑中國感染和死亡人數,恐怕超乎想像.事實為何?中國的中南海高層,心裡最清楚。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 陳時中公布「社交距離」室內外2標... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活...

首頁 國際新聞 武漢肺炎/疫情趨緩是假象?中國作家爆:手機用戶爆減4千多萬戶