首頁 娛樂新聞 愛已成追憶!辛龍曾放閃稱「我怎麼有資格取到這麼美的嬌娘」

分享
文章

愛已成追憶!辛龍曾放閃稱「我怎麼有資格取到這麼美的嬌娘」

民視新聞
愛已成追憶!辛龍曾放閃稱「我怎麼有資格取到這麼美的嬌娘」

遠赴義大利取景,《我就是愛》這首歌就是當初辛龍追劉真時寫的第一首情歌,找來劉真當主角宣告主權,而他們的愛情從節目開始,劉真曾在節目上透露:「我一開始覺得他怕冷落我,因為他一直跟邰哥講話,所以他就也會轉過來跟我聊聊天。」邰智源鑿對此調侃兩人:「然後他就再也沒有轉回來過。」

因為節目結緣,辛龍對劉真一見鍾情,數度邀約,燕窩傳情,靠貼心打動美人心,辛龍曾讚美劉真:「她的內涵、她的外表、她的舞技、她對舞蹈的堅持,都令我很感動。」劉真也稱讚辛龍:「我覺得他是一個很踏實的男生,在生活細節上面,我們有很多可以一起聊的話題。」節目上談著辛龍,看得出劉真幸福洋溢。

辛龍終於在2014年抱得美人歸,砸百萬在夏威夷完婚,辛龍說:「我老婆只是輕輕地跟我說,『喜歡海灘婚禮』,我還沒去過夏威夷,因為他說一句話,『我喜歡海豚』跳一次15萬台幣。」

海豚跳一次要價15萬台幣,但辛龍不怕花錢,一手包辦婚禮只要劉真開心,也讓「寵妻魔人」封號不脛而走,辛龍
甚至曾說:「女人就是六字,疼她、寵她、依她。我是誰啊?我怎有資格、我怎有這能力,娶到這麼美的嬌娘?她學歷這麼高,她做人如此優雅。」兩人愛得濃烈演藝圈有目共睹,結婚2年從不吵架,懷孕後辛龍呵護備至。

2016年,有先天心臟瓣膜脫垂的劉真,為辛龍生下女兒霓霓,劉真過去在節目上提到:「我老公就是非常保護他的女兒,像我手機裡面,也是幾萬張我女兒的照片還有影片,她唱歌的、她跳舞的,可是通通都不能PO。」

劉真談過自己的病症:「就好像有人一直在抓你的頭,一直在扯你的頭,我是只有一邊,我就去看神經內科,我就跟他形容我的症狀,他幫我照電腦斷層,可是也很健康,照出來是OK。」

原想再拚一胎兒子,但劉真大小病痛不斷,醫生也說劉真有心臟問題,2月初決定住進北榮開刀。

愛妻成痴的辛隆心急如焚,兩度再臉書寫下祈禱,表示願意以自己的性命與劉真交換,因為女兒不能沒有媽媽,3月初Po文說女兒太想媽媽,也請大家為劉真加油祈禱,只嘆天妒紅顏,這句再也來不及說。

一句以前常說的我愛你沒有對象,辛龍無法再開口。兩人的真愛與深情款款已成追憶。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
CNN頭版:台灣防疫全球最優 民... 川普稱「快要有疫苗了」 再讚抗瘧... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁...

首頁 娛樂新聞 愛已成追憶!辛龍曾放閃稱「我怎麼有資格取到這麼美的嬌娘」