首頁 娛樂新聞 辛龍先前念萬遍佛經想喚回劉真 祈福法會已露3大不祥預兆

分享
文章

辛龍先前念萬遍佛經想喚回劉真 祈福法會已露3大不祥預兆

民視新聞
辛龍先前念萬遍佛經想喚回劉真 祈福法會已露3大不祥預兆

劉真病危40多天,老公辛龍想方設法,就是為了搶救愛妻。據邰智源的老婆徐雅琪表示,篤信佛教的他,於2008年參加新加坡時輪金剛禪定九次第法會時皈依,之後不僅新專輯大賣,又遇到此生真愛劉真,兩人當時還到台灣雷藏寺裡請師佛見證,果然日後修成正果。

在劉真命危之際,辛龍再度透過在西雅圖的法師、師兄等人與師尊聯繫,辛龍哭著懇求師尊,師尊也難過地承諾他會盡力去救。然而在一個月前的法會當天,先是出現「強風吹襲,護摩火點不起來」,再來是「咒音中斷」、「現場電燈突然熄滅」等3個不祥預兆,讓師尊感嘆,「劉真也許救不回來了。」

之後辛龍念了幾萬遍的佛經,希望能夠以信仰力量讓奇蹟出現,就連師尊都相當讚嘆辛龍對劉真的愛,只不過師尊上周時,再用元神看劉真,卻仍難過向辛龍預言:就在這幾天,請劉真跟著觀世音菩薩走吧!」辛龍聽聞後哀痛欲絕。

每月的22日對劉真、辛龍來說有相當大的意義。

徐雅琪還說,師尊表示會加持超度劉真,並會把夫妻倆「雙雙」的緣情寫在書上。徐雅琪也惋惜指出,「沒有了肉體,也許是快樂輕鬆的,悲憫無常,祝福劉真好走,也不停止握著辛龍的手,希望辛龍加油堅強!」

(民視新聞網/黃韻如 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 快訊/周揚青認分手羅志祥!長文曝「分手原因」 名人傳記》劉師舜(十二)中加升格為大使級關係 辛龍先前念萬遍佛經想喚回劉真 祈福法會已露3大不祥預兆 名人傳記》劉師舜(九)建立起中加高層的堅固友誼 名人傳記》劉師舜(八)安排蔣夫人訪加功不可沒 穹宇涉獵》巴黎聖母院熊熊烈火中的領悟 陳婉真說故事》吳鳳神話崩壞記 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使(二) 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 穹宇涉獵》日本國民心目中的神祗 宋代吃不到辣椒,但宋朝人如何調出辣味?關於「辣椒」起源的歷史 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 穹宇涉獵》御木本幸吉對日本養珠的貢獻 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 瑞康屋品牌發表會-新德國黑魔法不沾鍋、行動烤箱、UCOM益康屋鍋具、極鮮炙燒禮盒、年菜禮盒,2019白色野餐,用食材好鍋具打造時尚煮義新生活 韓國瑜夫妻屢爆爭議!開黃腔又造謠小學教肛交、性高潮 好多人氣瘋了 民進黨三民代痛批韓陣營造謠、歧視女性
大家都在看
吳宗憲錄節目突喊「孝萱」 全場尷... 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包... 全台最大KTV開8.6億求售 業... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 張清芳離婚主因曝光!半天就分到宋... 李玟9年豪門婚姻生變?PO文「醫... 快新聞/「萬安43號」演習今天登... 快新聞/「萬安43號」演習今天登...

首頁 娛樂新聞 辛龍先前念萬遍佛經想喚回劉真 祈福法會已露3大不祥預兆