首頁 房市快報 倚山傍水好綠境 新北輕盈舒意宅

分享
文章

倚山傍水好綠境 新北輕盈舒意宅

住展房屋網
倚山傍水好綠境 新北輕盈舒意宅

【住展房屋網/綜合報導】背倚鳶山風景區、面眺大漢溪,新北市三峽區的好山、好水在此交會。除了綠意水岸,該區域還有新北市客家文化園區、三峽老街、三鶯運動中心等休閒運動去處;三峽國小、國中、台北大學等文教學區;交通方面,則坐享北2高三鶯交流道與台鐵鶯歌站,未來更將擁有捷運三鶯線的機能。自然景觀、歷史人文、公路鐵道,該區位可說是得天獨厚,機能面面俱到。


左擁三峽,右抱鶯歌,除了三峽最強景觀視野,「北大樂馥」在生活方面,同時享有三、鶯兩區的舊市區機能,三峽老街商圈只需5分鐘、鶯歌舊市區不到10分鐘,選擇靈活多元。該案由和彩建設投資興建,強調穩健紮實的結構工法。地基12米深入岩盤、國產履歷混凝土、SA級鋼筋續接器等,穩紮穩打的工法,訴求強抗壓性與韌性。

該案基地位於新北市三峽區中山路459巷,面積達826坪,建蔽率僅24.61%。建築規劃地上14層、地下2層之純住宅大樓。除了結構工法之外,該案建築外型則請到曾為多項知名豪宅建案操刀的PGA周夢龍建築師,打造現代美學建築。俐落簡潔的線條框架垂直開展,方正挺拔的崗石外觀,呈現大器穩健。格柵構現植物圖像,勾勒出蓬勃生長的意象,與周邊自然環境相互呼應。

「北大樂馥」規劃23~35坪、1~3房產品,適合首購及首換族群,輕盈宅的格局規劃,也適合小家庭入主。室內空間方面,樓版挑高3米3,大面採光、清新裝潢營造自然系療癒空間,明亮、清透的調性,讓人忍不住大方深呼吸。精品衛浴、櫻花櫥櫃,從建材到家電設施,皆搭載豪宅級高規格配備。更有中庭花園、空中花園、健身房、廚藝教室等公共設施,生活每一刻,都為您設想周到。


同時擁有鳶山風景區與大漢溪景致,除了清新綠意之外,「北大樂馥」也擁有三峽、鶯歌老街的古意人文,平日還能到河濱公園悠閒散步,如果是有毛孩的家庭,這裡絕對是毛寶貝心目中的原野天堂!若想感受校園學風,台北大學近在咫尺,大面積校園綠地,供您隨心遊走。即刻入住新北郊境,盡享無邊綠意,遼闊新眼界,無須離城就能輕鬆達成。

建案名稱:北大樂馥
投資興建:和彩建設
賞屋專線:02-2673-7555
更多資料:http://0rz.tw/D3hxx

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
男子酒駕開車衝撞五部汽機車 造成... 口臭只是火氣大?!小心是身體這些... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺...

首頁 房市快報 倚山傍水好綠境 新北輕盈舒意宅