首頁 娛樂新聞 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:媽媽去很遠的地方旅遊了

分享
文章

鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:媽媽去很遠的地方旅遊了

SETN三立新聞網
鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:媽媽去很遠的地方旅遊了

娛樂中心/林呈育報導

「國標舞女王」劉真22日病逝台北榮總,留下老公辛龍,以及4歲大的女兒霓霓,據稍早演藝圈大哥余天的說法,辛龍狀況非常不穩定,眼眶隨時都紅的,而且只要一提到劉真,又會變得很激動,至於女兒方面,余天說沒看到劉真的女兒,透露辛龍不想要讓小孩出來面對,僅用「媽媽去很遠的地方旅遊了」簡單帶過,言談間滿是心疼與不捨。

▲劉真離世後,辛龍不敢讓女兒面對。(合成圖/翻攝自臉書)

 

隨後吳宗憲出面說明,談到霓霓時,吳宗憲透露當時在三立開記者會時,會講到霓霓就哽咽,是因為想起她在劉真病逝後,有和霓霓通過電話,說要帶她去吃飯,結果霓霓童言童語的回應「好哇!那爸爸媽媽也要去」,這句話讓吳宗憲再也忍不下去,「我等於是在騙她,因為媽媽沒辦法跟他們一起了,但我們現在要保護小朋友」。

 ID-2472388

▼▲余天透露辛龍狀態、吳宗憲說明劉真後事。(圖/記者林聖凱攝影)

 

 ID-2472469

劉真的後事由余天、吳宗憲、名導演邱瓈寬組成治喪委員會幫忙處理,余天中午12點57分抵達,於下午1點59分離開,受訪時他表示,該交代、處理的事情都已經有個定論,會交由吳宗憲一併傳達,談到辛龍的狀態,余天直說「他一直想不開」,還提到,雖然辛龍有在討論劉真後事的現場,但卻完全沒有頭緒,「他一直不知道要做什麼,有點心神不寧的樣子」。

 ID-2472477

▼▲劉真靈堂、追思開放時間。(圖/容易文創提供)

 

 ID-2472476

★ 三立新聞網提醒您:

 

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

 

※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885


【延伸閱讀】

劉真病逝/影片悼念亡妻!辛龍作歌獻唱道別…網看完秒淚崩

劉真病逝/發誓「我舞要跳得比你好」…原因曝竟與小三有關

 

【更多資訊請上《三立新聞網》;《三立新聞網》粉絲團;未經授權,請勿轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 蕭淑慎自曝罹癌切除十二指腸、胃!... 太晚啟動連假人潮管制措施?陳時中... 未來一周天氣看這裡!全台最濕冷時... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯...

首頁 娛樂新聞 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:媽媽去很遠的地方旅遊了