首頁 娛樂新聞 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:媽媽去很遠的地方旅遊了

分享
文章

鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:媽媽去很遠的地方旅遊了

SETN三立新聞網
鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:媽媽去很遠的地方旅遊了

娛樂中心/林呈育報導

「國標舞女王」劉真22日病逝台北榮總,留下老公辛龍,以及4歲大的女兒霓霓,據稍早演藝圈大哥余天的說法,辛龍狀況非常不穩定,眼眶隨時都紅的,而且只要一提到劉真,又會變得很激動,至於女兒方面,余天說沒看到劉真的女兒,透露辛龍不想要讓小孩出來面對,僅用「媽媽去很遠的地方旅遊了」簡單帶過,言談間滿是心疼與不捨。

▲劉真離世後,辛龍不敢讓女兒面對。(合成圖/翻攝自臉書)

 

隨後吳宗憲出面說明,談到霓霓時,吳宗憲透露當時在三立開記者會時,會講到霓霓就哽咽,是因為想起她在劉真病逝後,有和霓霓通過電話,說要帶她去吃飯,結果霓霓童言童語的回應「好哇!那爸爸媽媽也要去」,這句話讓吳宗憲再也忍不下去,「我等於是在騙她,因為媽媽沒辦法跟他們一起了,但我們現在要保護小朋友」。

 ID-2472388

▼▲余天透露辛龍狀態、吳宗憲說明劉真後事。(圖/記者林聖凱攝影)

 

 ID-2472469

劉真的後事由余天、吳宗憲、名導演邱瓈寬組成治喪委員會幫忙處理,余天中午12點57分抵達,於下午1點59分離開,受訪時他表示,該交代、處理的事情都已經有個定論,會交由吳宗憲一併傳達,談到辛龍的狀態,余天直說「他一直想不開」,還提到,雖然辛龍有在討論劉真後事的現場,但卻完全沒有頭緒,「他一直不知道要做什麼,有點心神不寧的樣子」。

 ID-2472477

▼▲劉真靈堂、追思開放時間。(圖/容易文創提供)

 

 ID-2472476

★ 三立新聞網提醒您:

 

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

 

※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885


【延伸閱讀】

劉真病逝/影片悼念亡妻!辛龍作歌獻唱道別…網看完秒淚崩

劉真病逝/發誓「我舞要跳得比你好」…原因曝竟與小三有關

 

【更多資訊請上《三立新聞網》;《三立新聞網》粉絲團;未經授權,請勿轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 金馬格局餘韻猶存 愛爾麗「感謝有你 防疫公益演唱會」溫馨落幕 辛龍喪妻痛仍無法工作...老闆吳宗憲心寒:難道所有人都要求著你嗎? 資深藝人羅霈穎驚傳過世!朋友發現陳屍家中 韓國瑜告別高雄:去留肝膽兩崑崙 自曝夢中與劉真相見!KIMIKO眼眶泛淚:醒來很難過 辛龍走不出喪妻之痛…吳宗憲:痛有極限,愛可以蔓延好多年 媽媽猝死整家垮掉!曹西平恨「4兄弟」連孝服都不穿 劉真羽化成仙後暴瘦9公斤 辛龍凌晨PO文18字網揪心 愛妻劉真離世44天 辛龍凌晨「18字深情告白」催淚 自曝離婚後的夜晚靠「他」相伴 何妤玟:「他高亢的聲音讓我很安穩」 何妤玟自曝離婚後的夜晚靠他相伴:「他高亢的聲音讓我很安穩」 才悲痛送別劉真!楊麗菁驚傳入院開刀 袁南生:中國千年外交 警惕盲目自大 袁南生:中國千年外交:警惕盲目自大 口出惡言網友抓到了!白冰冰:必須讓她知道什麼是法律 快訊/恐嚇白冰冰網友抓到了!雷女家屬:願向她道歉 何妤玟婚姻狀況慘 自爆產後頻尿屢被嫌 劉真過世後仍走不出 吳宗憲曝辛龍最新近況 劉真今早「羽化成仙」辛龍未現身 弟弟哀慟送最後一程
大家都在看
國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分...

首頁 娛樂新聞 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:媽媽去很遠的地方旅遊了