首頁 娛樂新聞 居家檢疫結束 衝賣場搶嘸衛生紙 劉樂妍怒喊:叫你們不要囤貨!

分享
文章

居家檢疫結束 衝賣場搶嘸衛生紙 劉樂妍怒喊:叫你們不要囤貨!

民視新聞
居家檢疫結束 衝賣場搶嘸衛生紙 劉樂妍怒喊:叫你們不要囤貨!

台灣近期掀起搶購潮,行政院長蘇貞昌、經濟部長沈榮津、甚至是衛生紙工廠業者,都呼籲民眾,台灣物資、貨源很充足,不用搶。

圖片擷取自劉樂妍微博

剛在21日結束居家檢疫的劉樂妍,尚未回去中國,她也前往大賣場採購泡麵、衛生紙,結果撲空,劉樂妍在微博寫下心聲:「衝衝衝(指行政院長蘇貞昌)叫你們不要囤貨,你們還囤?」

圖片擷取自劉樂妍微博

之後劉樂妍又到藥局門口拍排隊買口罩的人潮,發文稱:「「每個人憑健保卡,可以買二片,台灣南波萬。」不過劉樂妍似乎沒跟上新資訊,現在台灣每周可買3片口罩。網友則嘲諷她:「怎麼還不回祖國?」「趕快滾回中國去吧!」「舔共藝人,出了事就回台,趕快回祖國吧!」「祖國那麼好,有非洲豬瘟、武漢肺炎,還不回妳的祖國,留在台灣只會浪費健保資源。」

圖片擷取自劉樂妍微博

雖然待在台灣,劉樂妍的言論依然充滿爭議,她生日當天,在微博曬出粉絲送的口罩,並表示:「真的特別高興,沒想到我臺灣的粉絲專程送來口罩給我,給我支持跟鼓勵。在這個關鍵時刻,大家都不敢出門,街上人心惶惶。還能夠分出多餘口罩送你的人,那都是真心愛你的人!你一定要非常非常的感激他。這都是生死之交啊!」她在文末強調「謝謝中國台灣人」,再度引來爭議。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
衝賣場搶嘸衛生紙 劉樂妍怒喊:叫你們不要囤貨! 居家檢疫結束 衝賣場搶嘸衛生紙 劉樂妍怒喊:叫你們不要囤貨! 綠委防「黃安們」濫用健保呼籲提案修法 劉樂妍嗆「賤招」但蘇貞昌卻不知她誰! 原來韓國文化是這樣的!韓星張紫妍自殺事件全關注....│博碩文化
大家都在看
曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... 黃韻玲、沈裕紘母子亦師亦友:「除... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 《國際橋牌社》還原1990年代離... 9月大女嬰打完流感疫苗抽搐 警鳴...

首頁 娛樂新聞 居家檢疫結束 衝賣場搶嘸衛生紙 劉樂妍怒喊:叫你們不要囤貨!