首頁 娛樂新聞 心酸!不知道劉真過世 幼女霓霓以為媽媽去旅行

分享
文章

心酸!不知道劉真過世 幼女霓霓以為媽媽去旅行

民視新聞
心酸!不知道劉真過世 幼女霓霓以為媽媽去旅行

「最美麗的劉真」,影片中笑得燦爛,但如今劉真已化作天使。

靈堂上播放的紀念影片首度曝光,現場擺滿粉紅色鮮花和蠟燭,即使傷心欲絕,辛龍依然為妻子依然親力親為,打理後事,治喪事宜還有演藝圈好友余天、吳宗憲和邱瓈寬幫忙,只是想到劉真留下只有四歲的小女兒霓霓,大夥兒忍不住眼眶泛淚,滿是不捨。

余天說:「(辛龍)跟他女兒講說,媽媽已經去旅遊了,去很遠的地方旅遊了。他一直想不開,眼眶都是紅的,一想到劉真,就很激動了。」

除了藝人、粉絲到場弔念外,好姊妹楊麗菁更是哭紅雙眼,白髮人送黑髮人,劉真的爸媽不發一語,最是難過。外界傳出辛龍為了救劉真,手術花費至少4、5百萬,吳宗憲證實辛龍花光積蓄,但經濟狀況不用擔心,因為有他們這些阿伯在,霓霓學費不是問題。

吳宗憲指出,「他說再怎麼樣下輩子還要做夫妻,第一首會唱的西洋歌曲,就是因為劉真要他去學那一首,Nothings gonna change my love for you,在靈堂上面不斷在播放,我跟(霓霓)講阿伯帶你去吃飯好不好,霓霓說好好好,但是要爸爸還有媽媽都一起,哇我就受不了...。」

胡瓜也說:「看到新聞(辛龍)也不敢看,因為看了觸景傷情,但小孩還小,小孩子將來長大,你要牽著她的手嫁出去,劉真如果在世,她也不希望辛龍每天悲傷度日。」

有多次合作經驗的主持人胡瓜難掩悲痛,吳宗憲也透露劉真遺體將在3月底前火化,辛龍特別選了這張劉真穿黑色舞衣、像仙女一樣翩翩起舞的照片,當作靈堂遺照,就是希望太太能在大家心中留下最美好的一面。

國標舞女王驟然離世,讓眾人感嘆造化弄人。

(民視新聞/林靜、陳威余、黃彥誠、王文煦 台北-新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
資深藝人羅霈穎驚傳過世!朋友發現陳屍家中 韓國瑜告別高雄:去留肝膽兩崑崙 自曝夢中與劉真相見!KIMIKO眼眶泛淚:醒來很難過 辛龍走不出喪妻之痛…吳宗憲:痛有極限,愛可以蔓延好多年 媽媽猝死整家垮掉!曹西平恨「4兄弟」連孝服都不穿 劉真羽化成仙後暴瘦9公斤 辛龍凌晨PO文18字網揪心 愛妻劉真離世44天 辛龍凌晨「18字深情告白」催淚 自曝離婚後的夜晚靠「他」相伴 何妤玟:「他高亢的聲音讓我很安穩」 何妤玟自曝離婚後的夜晚靠他相伴:「他高亢的聲音讓我很安穩」 才悲痛送別劉真!楊麗菁驚傳入院開刀 袁南生:中國千年外交 警惕盲目自大 袁南生:中國千年外交:警惕盲目自大 口出惡言網友抓到了!白冰冰:必須讓她知道什麼是法律 快訊/恐嚇白冰冰網友抓到了!雷女家屬:願向她道歉 何妤玟婚姻狀況慘 自爆產後頻尿屢被嫌 劉真過世後仍走不出 吳宗憲曝辛龍最新近況 劉真今早「羽化成仙」辛龍未現身 弟弟哀慟送最後一程 劉真爆沒健保恐燒千萬醫藥費 健保署長親身還原真相 劉真羽化成仙留遺憾...最想和她跳一首華爾滋 心酸!不知道劉真過世 幼女霓霓以為媽媽去旅行
大家都在看
【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... ... 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家...

首頁 娛樂新聞 心酸!不知道劉真過世 幼女霓霓以為媽媽去旅行