首頁 運動體育 SBL新莊復賽 九太克裕隆開張

分享
文章

SBL新莊復賽 九太克裕隆開張

中廣新聞
SBL新莊復賽 九太克裕隆開張

SBL超級籃球聯賽上周被新北市政府下令停賽後,三天內緊急借到私人球場恢復比賽,而且一口氣要在本週消化完上周的八場例行賽。

25號晚間,六連敗的高雄九太一路領先,以85比79中斷了裕隆納智捷的四連勝,下半季也開張。

(陳楷報導)九太的新洋將愛凡斯上半場貢獻14分7籃板,而賽森也持續單打裕隆的巨人布拉,裕隆下半場雖然努力反攻,但是第四節最後兩分鐘連續三次失誤,讓九太拿到下半季的第一勝。

前鋒吳怡斌雖然守不住布拉但也貢獻11分6籃板,在整場拉鋸戰中都沒有壓力。

吳怡斌說,團隊打來算流暢,他們外線比較準,外線沒開,只有兩個洋將,所以我們團隊表現比較好,有壓力就把球丟給賽森。

賽森全場23分,10籃板5助攻,于煥亞也有17分。

于煥亞說,雖然布拉在籃下無解,但不像前幾場會突然一節當機,總算把領先優勢維持到第四節。

九太教練劉嘉發也說,球員把對手得分壓低,值得這一勝。

裕隆教練李啟億則說,九太球員想贏球的企圖心比裕隆強,而裕隆這一波連勝後,攻守都不夠積極,場上只剩兩個洋將打球。

「慾望也沒有,守也沒有,不知道在等什麼。

光這個心態要贏就很困難。

」布拉26分19籃板、基恩23分12籃板,周柏臣十分七籃板。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南市特有防疫物資包 黃偉哲呼籲民... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 沒錢幫員工調薪卻大方發69億現金... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 增強抵抗力從早餐下手!5款高顏值... 劉真羽化成仙留遺憾...最想和她... 快新聞/催淚....劉真追思影片...

首頁 運動體育 SBL新莊復賽 九太克裕隆開張