首頁 娛樂新聞 新冠肺炎/志村健轉重症 加裝葉克膜還一度插管

分享
文章

新冠肺炎/志村健轉重症 加裝葉克膜還一度插管

中廣新聞
新冠肺炎/志村健轉重症 加裝葉克膜還一度插管

有日本「搞笑之神」稱號,現年已經70歲的藝人志村健,確診罹患新冠肺炎入院治療,由於病情加重,據稱已經轉到更大的醫院,也裝上葉克膜體外維生裝置。

日媒媒體「體育日本」報導,志村健3月23號,確診感染新冠肺炎之後,立即入院治療;隔了一天,病況加重,立即轉院,加裝葉克膜。

報導說,志村健的肺部低劑量電腦斷層掃描,發現肺部有大片陰影,他除了安裝上葉克膜之外,還一度插管治療。

不過報導說,志村健目前病況已經漸漸控制下來。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 蓬佩奧堅持要叫「武漢病毒」 G7... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 增強抵抗力從早餐下手!5款高顏值...

首頁 娛樂新聞 新冠肺炎/志村健轉重症 加裝葉克膜還一度插管