首頁 娛樂新聞 董至成坦言婚姻狀態 離婚的當晚「被開導」

分享
文章

董至成坦言婚姻狀態 離婚的當晚「被開導」

民視
董至成坦言婚姻狀態 離婚的當晚「被開導」

《綜藝大集合》今日錄影邀請到董至成回「娘家」來參與節目,胡瓜說:「歡迎董哥,我們都很想念他,也真的好久不見了」,董至成説「ㄧ炮三響」可是自己最擅長的遊戲,左右手跟腿中間一共夾三顆氣球,最短秒數一次擊破,還嗆聲自己可是這關卡「盟主」,對於節目有滿滿的回憶與想念,但因為因應疫情在攝影棚錄影,董至成今天要挑戰「靈活度大挑戰」,帶給大家歡樂!

受訪時也提到很開心能來節目跟大家同樂,董至成説在瓜哥身邊多年,學到很多,瓜哥像是自己的師傅一樣,覺得民視像是大家庭一樣很溫暖。

被問到婚姻處理狀況,董至成坦言心情當然不會很好,但要轉換心情,好好工作才是首要任務,說要離婚的當晚,瓜哥跟他聊了很多,「被開導」後會好好努力生活,照顧好自己。

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中捷再招募42人最高薪資破6... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 劉真病逝/為何主動脈狹窄這麼危險... 蓬佩奧堅持要叫「武漢病毒」 G7... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 新增17例!2本土個案遭返台家人... 新冠肺炎/新加坡人際距離沒保持1...

首頁 娛樂新聞 董至成坦言婚姻狀態 離婚的當晚「被開導」