首頁 大陸新聞 海基會:滯留湖北「定點定時」回台包機今起訂位

分享
文章

海基會:滯留湖北「定點定時」回台包機今起訂位

中廣新聞
海基會:滯留湖北「定點定時」回台包機今起訂位

中國大陸湖北解封後,海基會今天宣布,已經和華航談妥指定3月29、30日兩天,由上海浦東飛往桃園的2班班機,提供給滯留湖北的台灣民眾搭乘。

海基會表示,有意回台的滯留湖北民眾,從今天起可以打海基會緊急服務專線訂位。

(李人岳報導)中國大陸湖北解封後,衛福部長陳時中拋出返台包機「定時定點」方式的可行性,海基會26日宣布,已經和華航談妥指定3月29、30日兩天,晚間7點50分由上海浦東機場起飛、9點50分抵達桃園的2班CI-504班機,提供給滯留湖北的台灣民眾搭乘。

海基會表示,從週四(26日)起,滯留湖北有意回台的民眾,可以透過海基會緊急服務專線02)25339995、(02)21757066聯絡,海基會將全力協助這兩個航班的訂位。

海基會也提醒,為了照顧全機旅可的安全,機上全程防疫措施將依照疫情指揮中心的規定辦理,如果有發燒等症狀將不得登機,回台後除了立即接受檢疫外,也要集中檢疫14天。

另外,為了確保機上旅客能保持適當距離,將視定位人數再決定是否曾加指定航班。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蔡波能誕生!蔡阿嘎公開雙兒照 網... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 防疫再升級入境者有症狀直送集... 台灣防疫驚豔全球 美加百名醫師跨... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「...

首頁 大陸新聞 海基會:滯留湖北「定點定時」回台包機今起訂位