首頁 親子話題 林舒語一打二老公「你不在身邊」 4歲兒:「有時候抱完弟弟,可以抱抱我嗎?」

分享
文章

林舒語一打二老公「你不在身邊」 4歲兒:「有時候抱完弟弟,可以抱抱我嗎?」

東森綜合台32CH
林舒語一打二老公「你不在身邊」 4歲兒:「有時候抱完弟弟,可以抱抱我嗎?」

東森超視由季芹與佩甄主持的《媽媽好神之俗女家務事》,日前邀請已婚藝人郭靜純、徐小可、沈玉琳、林舒語、小兵及芳瑜,在節目上分享與另一半相處出現摩擦時的解決之道。去年為陪伴小孩念書而暫離演藝圈、舉家移民到加拿大的郭靜純,首度透露當時下定決心移民的主因是「演藝圈的祖師爺—田都元帥」。而目前跟老公遠距離的林舒語,語帶哽咽地談起二胎「圈圈」出生後自己一打二,老公卻不在身邊的委屈。

郭靜純坦言前年就辦了加拿大的移民,後來剩大約不到1年時間時,就得決定是否舉家前往。她說:「如果我今天已經退休也就罷了,可我明明還在線上,仍有很多工作機會,卻突然要我全部放下當全職媽媽,真的好難。」當時內心非常掙扎,與老公的關係更是降到冰點,於是她便在圈內資深經紀人的建議下,找「演藝圈的祖師爺—田都元帥」指點迷津。當時乩童的一番話「不用擔心,妳去吧!妳一輩子都會跟演藝圈有連結,隨時想回歸都行,不會因為離開這裡(台灣)就中斷。」給了她一劑強心針。她還說:「在我出國的這半年裡,都有接到工作!」神明的話真的印證了。

而日前因COVID-19的關係,在臉書上對老公喊話「你先別回來」的林舒語,在節目上吐露自己婚前就對老公說過無法忍受遠距離,但他卻一再遠而赴他國工作,讓她獨自照顧兩幼兒。有次4歲兒對她說:「媽媽妳有時候抱完弟弟,可以抱抱我嗎?」讓她淚崩立馬打給在日本創業的老公,抱怨他為何不在身邊,否則就能一人抱一個,講到這她還語帶哽咽說:「我都快哭了!」

後來她決定拒接、拒回老公傳來的任何訊息,要他徹底感受妻兒不在的感覺。直到有天接到老公日本友人打來的勸架電話:「你老公整天哭喪著臉說好想老婆小孩,很想趕快做出一番成績把你們接到身邊。」也因此讓兩人言歸於好。一旁的佩甄也有感而發說:「當時我也是一打二,經常累到抱著兩個小孩一起哭。」

因為需要老公(王祚軒)幫忙修理家中器具時,他都不在,導致她只能求助警衛張主任,到後來祚祚開始有了「家裡沒有我好像也沒差」的危機意識後,便開始調整日程,現在2、3天就會回家,捍衛自己在家的地位。

更多精彩內容,請鎖定每週一至週五晚間9點,東森超視33頻道《媽媽好神之俗女家務事》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
連假結束 高市各校一早先消毒並追... 蕭淑慎自曝罹癌切除十二指腸、胃!... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 太晚啟動連假人潮管制措施?陳時中... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 群聚感染沒在怕?中國黃山免費入場...

首頁 親子話題 林舒語一打二老公「你不在身邊」 4歲兒:「有時候抱完弟弟,可以抱抱我嗎?」