首頁 生活新聞 武漢肺炎/6月金曲獎恐停辦?文化部:持續籌備中

分享
文章

武漢肺炎/6月金曲獎恐停辦?文化部:持續籌備中

民視新聞
武漢肺炎/6月金曲獎恐停辦?文化部:持續籌備中

天后蔡依林世界巡迴演唱會五月將在高雄巨蛋登場,票早就賣光。但因為疫情先是外籍舞者無法來台,現在再添變數。

疫情指揮中心指揮官陳時中25日表示,「為了避免群聚感染,我們需要認為人數太多還是不宜,建議停止辦理室內100人以上,室外500以上的活動。」


指揮中心建議不要舉辦活動,而決定權還是在主辦單位手上。但除了蔡依林,台北小巨蛋目前3、4月原訂的演唱會檔期已全數延期、取消,蔡健雅5月9日小巨蛋演唱會還在研擬中。

接下來不只門票被秒殺、首度來台的美國最強新人怪奇比莉,連美聲天后莎拉布萊曼都可能受到衝擊。尤其年度盛事第31屆金曲獎,都已經有了官方網站,大力宣傳,到底要不要辦?文化部回應,金曲獎目前仍在籌備中,將依指揮中心指引持續調整。

演藝娛樂無不受影響,連婚姻大事也被牽連,藝人黃子佼原計1月要辦婚禮,後來延後到4月,訂了70多桌,現在卻怕親友被疫情波及,可能改視訊宴客,國外還真的有類似案例。

美國網友網路po文,利用電玩內的虛擬角色辦婚禮,有火把有花束有愛心,還有朋友參加,創意中帶點無奈。畢竟非常時期,連故宮也開始管制展場內人數不得超過百人,作好分流,觀眾間保持1.5公尺間距,防疫優先各界響應。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃健庭稱得不到祝福會退出 賴士葆:球在民進黨手上 黨員跳船!黃健庭接監察副院長 國民黨考紀會祭停權處分 【新國會online】在框架裡實踐自由!「孤鳥立委」林昶佐甩時力包袱,在國會用無黨籍身份自在穿梭 超獨特圓筒工藝+多角度直向偵測-Acer C250i 投影界「奇機」 【藍蝴蝶專欄】台日哥倆好:大哥哥限定「二零共識、一臺各表」? 打造文化新地標 桃市圖新建總館工程上梁 美中爭高科技霸權,台積電兩難!赴美設廠的利與弊? 指揮中心盼到天后「9」「0」 國內活動陸續解禁 戴萬欽透視歷史》富蘭克林在美國獨立開國史上的地位:旺沛動力與轉向革命 【新國會online】鄭文燦「分身」黃世杰,如何在黨內初選擠下現任立委,又在大選贏過老縣長? 違法?思想審查?罷韓看板火速拆除藍綠隔空激烈交鋒 山中驚聲》一個「消毒水總統」的誕生 民主出了什麼毛病? 【新國會online】野百合世代前進國會!賴清德子弟兵林宜瑾:知道人民的需求,用人民聽得懂的語言說話很重要! 歐德集團『百林計劃』 新豐國中共同植樹 愛地球 「世界地球日50週年」 歐德集團x新豐國中 共同植樹為地球降溫 行動佛殿81站駐錫台中梧棲 祈福疫情早日息沒災去福臨 【新國會online】軍艦染疫危及國安!國民黨立委吳斯懷:「超前部署」不該只是一句口號而已! 「輕薄」玩很大 「美力」飆長效! 快新聞/民團批樂生園區未經環評搶施工 至政院擬提公民訴訟 武漢肺炎/6月金曲獎恐停辦?文化部:持續籌備中 南部縣市異地辦公準備就緒 韓國瑜再籲中央建造大型檢疫場所
大家都在看
張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背...

首頁 生活新聞 武漢肺炎/6月金曲獎恐停辦?文化部:持續籌備中