首頁 娛樂新聞 全身黑見愛妻...辛龍現身劉真靈堂眼眶泛紅

分享
文章

全身黑見愛妻...辛龍現身劉真靈堂眼眶泛紅

民視新聞
全身黑見愛妻...辛龍現身劉真靈堂眼眶泛紅

全黑裝扮,藝人辛龍一早10點15分,獨自現身愛妻劉真靈堂。面對大批媒體等候,辛龍不發一語,數度雙手摀臉,難過之情溢於言表。

即使戴著墨鏡帽子,還是不難看出辛龍的鼻子紅腫,可見思念妻子之情,一時之間真的難以釋懷。

「國標舞女王」劉真22日晚間病逝北榮,靈堂26日開放弔唁第二天,除了辛龍第一個抵達,靈台外也早有粉絲排隊,要見劉真最後一眼。

一字一句,民眾寫下對劉真的思念,說劉真是天使,希望她在另一個世界一切安好,也不難看出劉真的高人氣,生前給大家的美好印象也將永遠流傳。

(民視新聞/吳俊德 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 台灣防疫強到WHO也必須承認!陳... 觀光局主秘之子特權接機 蘇貞昌重...

首頁 娛樂新聞 全身黑見愛妻...辛龍現身劉真靈堂眼眶泛紅