首頁 娛樂新聞 謝和弦自曝抓姦語音檔 混血妻質問小三:不要當我智障!

分享
文章

謝和弦自曝抓姦語音檔 混血妻質問小三:不要當我智障!

民視新聞
謝和弦自曝抓姦語音檔 混血妻質問小三:不要當我智障!

在錄音檔上可聽出Keanna抓到一名女子躺在他們的床上,因此不斷質問對方為何會在這裡,該名女子表示因為頭痛,所以才在這休息。Keanna更問,「妳知道他有婚姻關係嗎?」、「妳跟我老公打砲,妳覺得沒有通姦罪是不是?」

音檔裡的女子則默默地說:「我沒有想什麼」,Keanna再罵,「妳知不知道他有老婆?不要跟我說不知道,妳不知道你就不會故意追蹤我、就不會故意按我讚,你不要當我是智障!」面對這麼多質問,該名女子大多保持沉默,最後Keanna則揚言要報警。

圖片擷取自謝和弦IG。

不過今(26)日謝和弦在IG上PO出一則貼文,疑似是前陣子被週刊爆料,與上床女粉絲的限時動態,「關於謝的事情來龍去脈,我該發文嗎?不要再傳新聞來了,之前報過了,我跟他沒有在一起、沒有打砲。」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
謝和弦秀「一夜情照」驚見陳芳語!她怒PO對話記錄嗆:想得美 謝和弦出庭爆衝突!Keanna經紀人秀「胸口血爪痕」控莉婭 就是要離婚!謝和弦不吞3罪名 忍一年心死反擊KT原因曝 謝和弦自曝抓姦語音檔 混血妻質問小三:不要當我智障! 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間後被正宮檢舉吸大麻 撒糖根本無極限!謝和弦《我不是白馬王子》MV 邀請老婆無酬演出:「拍到起雞皮疙瘩了」 台灣饒舌歌手屌虐《中國有嘻哈》?網友心中第一人是他! 謝和弦想要跟女友生下「這種寶寶」...女友Keanna現身神回「一句話」...大家當場害羞了!
大家都在看
快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 還有91萬人未領三倍券!六都喊話... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 黃少谷、林采薇拍「浪漫唯美韓式婚...

首頁 娛樂新聞 謝和弦自曝抓姦語音檔 混血妻質問小三:不要當我智障!