首頁 娛樂新聞 謝和弦自曝抓姦語音檔 混血妻質問小三:不要當我智障!

分享
文章

謝和弦自曝抓姦語音檔 混血妻質問小三:不要當我智障!

民視新聞
謝和弦自曝抓姦語音檔 混血妻質問小三:不要當我智障!

在錄音檔上可聽出Keanna抓到一名女子躺在他們的床上,因此不斷質問對方為何會在這裡,該名女子表示因為頭痛,所以才在這休息。Keanna更問,「妳知道他有婚姻關係嗎?」、「妳跟我老公打砲,妳覺得沒有通姦罪是不是?」

音檔裡的女子則默默地說:「我沒有想什麼」,Keanna再罵,「妳知不知道他有老婆?不要跟我說不知道,妳不知道你就不會故意追蹤我、就不會故意按我讚,你不要當我是智障!」面對這麼多質問,該名女子大多保持沉默,最後Keanna則揚言要報警。

圖片擷取自謝和弦IG。

不過今(26)日謝和弦在IG上PO出一則貼文,疑似是前陣子被週刊爆料,與上床女粉絲的限時動態,「關於謝的事情來龍去脈,我該發文嗎?不要再傳新聞來了,之前報過了,我跟他沒有在一起、沒有打砲。」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳時中公布「社交距離」室內外2標... 「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 南市近8萬筆土地未辦繼承 黃偉哲... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 紐約逾6萬確診!近900名警消染... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死...

首頁 娛樂新聞 謝和弦自曝抓姦語音檔 混血妻質問小三:不要當我智障!