首頁 娛樂新聞 《這事有影嘸》潘若迪抗疫健身操 !主持人林美秀笑到跳不下去

分享
文章

《這事有影嘸》潘若迪抗疫健身操 !主持人林美秀笑到跳不下去

民視新聞
《這事有影嘸》潘若迪抗疫健身操 !主持人林美秀笑到跳不下去

節目中分享了很多大家輕忽的免疫力資訊,像是免疫力的影響從輕微到嚴重,可能很多人不清清楚,像是輕微的症狀是容易疲勞火氣大,嚴重的話就是癌症的高風險族群,從專家的說明中,也讓林美秀跟潘若迪、夏語心直呼真的要好好對待自己的身體,節目中提到免疫迷思的部分很多人都有自己的方式,像是潘若迪就跟大家示範,如何在家簡單的運動,讓自己有強健的身體,現場教了大家三個動作,每個動作持續15秒,看起來簡單,但林美秀跟兩位專家可是跳得喘呼呼,林美秀穿著高跟鞋,一直說自己的腳抬起來就頂到肚子很難跳,專家則是跳到同手同腳,現場笑成一團,直呼這根本比當兵還操。潘若迪在看完大家跳完一輪後,還說其實剛剛都是練習而已,現在才正要開始,大家一聽到都快嚇瘋了!!!

潘若迪(中)帶領大家跳舞

另外節目中也還提到一項非常有用的資訊,免疫細胞療法,透過這樣的資訊讓大家更重視自己的健康,已經50幾歲的潘若迪,則是對這資訊非常有興趣,一直詢問專家現在自己的年紀會不會太老,儲存免疫細胞是否還來得及。

想知道更多資訊,請鎖定今晚民視無線台22:30 播出的《這事有影嘸》。

《這事有影嘸》錄影現場

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
彰化一週新增八例新冠肺炎嚴防往社... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 紐約逾6萬確診!近900名警消染... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 台灣防疫強到WHO也必須承認!陳... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就...

首頁 娛樂新聞 《這事有影嘸》潘若迪抗疫健身操 !主持人林美秀笑到跳不下去