首頁 娛樂新聞 任時完正在積極考慮出演JTBC新劇「RUN ON」

分享
文章

任時完正在積極考慮出演JTBC新劇「RUN ON」

Wow!NEWS新聞網
任時完正在積極考慮出演JTBC新劇「RUN ON」


bnt新聞訊 韓國人氣演員任時完有望出演JTBC新劇「RUN ON」。

26日,任時完所屬社Plumactors相關人士向媒體表示:“任時完接到JTBC「RUN ON」劇本後,正在積極考慮出演”。「RUN ON」講述的是田徑選手出身的男子逐漸成為體育經紀人的過程,任時完接到了出演主人公的提議。

另外,任時完方面還補充道:“到目前為止,對於是否出演以及編排等問題還沒有做出準確的決定”。Phoebe/文 bnt DB/圖



本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 護照封面改Taiwan!超過7成... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ...

首頁 娛樂新聞 任時完正在積極考慮出演JTBC新劇「RUN ON」