首頁 娛樂新聞 鄭允浩親自設計可開蓋口罩並申請專利

分享
文章

鄭允浩親自設計可開蓋口罩並申請專利

Wow!NEWS新聞網
鄭允浩親自設計可開蓋口罩並申請專利


bnt新聞訊 韓國人氣組合東方神起成員鄭允浩申請了口罩設計專利。

26日,據所屬社SM娛樂透露鄭允浩最近以本人鄭允浩的名義向專利廳申請了口罩設計專利。根據註冊內容顯示,允浩申請的口罩在使用者嘴部位置的中央設置了蓋子,在戴口罩的狀態下也能方便地打開蓋子,以便攝取飲料或與對方進行自然對話。

另外,除了本行歌手活動外,鄭允浩平時對發明非常關注,在多方面都發揮了自己的才能,熱情令網友再次驚喜。Phoebe/文 bnt DB,sm/圖



本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 觀光局主秘之子特權接機 蘇貞昌重... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 彰化一週新增八例新冠肺炎嚴防往社... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ...

首頁 娛樂新聞 鄭允浩親自設計可開蓋口罩並申請專利