首頁 社會新聞 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩人受傷

分享
文章

彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩人受傷

中廣新聞
彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩人受傷

彰化縣員林市今天發生工廠火警,位在中央路上的一處以生產「衛生紙」為主的工廠,為了因應市場需求大增,正在輪班加緊趕工生產時,不料卻發生火警,縣府消防局據報後,立即調派鄰近鄉鎮、共出動二十多部消防、化學、水庫與救護車輛,會同五十多位消防救災人員趕往搶救,火勢約延燒一個小時才被控制,直到下午兩點才被撲滅。

這場大火造成兩名員工在協助搶救時受傷,經送醫治療幸好並沒有大礙,因為廠房損失慘重,整體生產線將面臨停擺,經過評估,因為這家衛生紙工廠規模不大,並不會影響整體市場的供應量,呼籲民眾不要再恐慌性搶購!

至於這場工廠大火發生原因,與責任歸屬,則有待縣府消防局進一步調查釐清後,再行究責!(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 一天250元住8坪大雅房包三餐!... 眼前一塊陰影甩不掉… 年輕女長時... 中捷再招募42人最高薪資破6... 又多6女、9男染疫!美英工作留學... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入...

首頁 社會新聞 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩人受傷