首頁 財經資訊 油價有望連三降 95無鉛汽油將跌破20元

分享
文章

油價有望連三降 95無鉛汽油將跌破20元

民視新聞
油價有望連三降 95無鉛汽油將跌破20元

計程車駕駛趁著跑車空檔到加油站加油,隨著前兩周汽油價格連續調降5.1元,柴油價格連降5.5元後,讓小黃司機的壓力減輕不少。

油價可望連三周調降,這是因為國際原油最新報價,西德州原油收在每桶20.25元,創下8年來低點,布蘭特原油雖然相較於上周有些微起色,但也收在25.05美元。

依照國內油價公式計算,下周起汽、柴油價格有機會各降0.7元,調降過後,98無鉛來到21.8元,95無鉛汽油19.8元,92無鉛汽油18.3元,超級柴油每公升更可能來到15.5元。

眼看油價直直落,總計連三周來中油就調降5.8元,以加50公升的汽油來算,駕駛人可省下290元,相當於三個便當的錢,對於生意低迷的小黃司機來說,油價下滑已經成為生活當中的小確幸。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 護照封面改Taiwan!超過7成... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 台灣防疫強到WHO也必須承認!陳... 南市近8萬筆土地未辦繼承 黃偉哲...

首頁 財經資訊 油價有望連三降 95無鉛汽油將跌破20元