首頁 美食特搜 吃完這顆飽整天!酥脆麵包包入整隻豬腳 搭配起司超上癮

分享
文章

吃完這顆飽整天!酥脆麵包包入整隻豬腳 搭配起司超上癮

民視新聞
吃完這顆飽整天!酥脆麵包包入整隻豬腳 搭配起司超上癮

比臉還要大的麵包一上桌,香氣藏不住,切開來居然包了整隻的德國豬腳,肉汁混著起司不停往下流,吃來麵包酥脆、豬腳肥美Q彈,吃一顆就能抵一餐。

豬腳去掉骨頭,包入兩片起司、大把洋蔥、酸黃瓜,把德國豬腳的配角全都包起來。白胖胖的麵糰輕輕拍打,打出多餘空氣,吃豬腳少不了的芥末子抹上一層,主角豬腳就能登場放進籐籃裡。接著200度高溫烘烤,讓麵包烙上金黃,表面才有籐籃的花紋。

麵包不只包豬腳,防疫當道,這顆麵包一口就能吃到洋蔥、大蒜。烤過的馬鈴薯、大蒜奶油醬來回攪拌,打成泥,就怕奶油口感太硬,還要倒入豆漿調整軟硬度。接著用糙米麵包包入蒜味薯泥內餡,先發酵再火烤。

吃完鹹的來點甜點「半月燒」,麵包玩創意,內餡顛覆想像。

(民視新聞/林嘉玫、宮仲毅 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中...

首頁 美食特搜 吃完這顆飽整天!酥脆麵包包入整隻豬腳 搭配起司超上癮