首頁 社會新聞 油箱見底又沒錢買車票 老翁求助警解套

分享
文章

油箱見底又沒錢買車票 老翁求助警解套

民視新聞
油箱見底又沒錢買車票 老翁求助警解套

晚上8點多,陳姓老翁騎著機車獨自一個人在警局前徘徊,就見他慢慢停好車、神情迷惘走進派出所。三名員警見到老翁神情驚慌還以為要報案。

老翁住在台中太平區卻出現在新北市三峽,兩地相距將近150公里遠,到底是怎麼騎的。原來老翁兒子日前騎車來台北西門町辦事,卻忘記車停哪,報警後就先回台中,事後警方找到車通知老翁北上取車,只是老翁太匆忙,沒帶夠錢買回程車票,只好騎車回家,騎到半路又沒油,幸好三名暖警當場湊足了1000元油錢,讓老翁點滴在心。

三名員警目送老翁離去,不忘叮嚀南下方向跟騎車小心。老翁到家後也不忘回信致謝並還回千元油資,一場老翁落難記最後喜劇收場,讓三人心裡都暖暖的。

(民視新聞/李豫翰、嚴文謙新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣新增15例確診 14境外、1... 新竹麵包店遭火祝融 百坪大店面付... 中捷再招募42人最高薪資破6... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 彰化廉能施政表現 9成縣民滿意...

首頁 社會新聞 油箱見底又沒錢買車票 老翁求助警解套