首頁 社會新聞 泰女留假資料躲檢疫趴趴走 警花蓮火車站逮人

分享
文章

泰女留假資料躲檢疫趴趴走 警花蓮火車站逮人

民視新聞
泰女留假資料躲檢疫趴趴走 警花蓮火車站逮人

員警戴上口罩、手套,距離快兩公尺,就不肯再靠近,還有人套上輕便雨衣,當防護衣穿,因為眼前這名低頭划手機的泰國籍女子,竟然是居家檢疫對象。

附近住戶聽聞,又有居家檢疫者,到處趴趴走,簡直嚇壞了!

泰國籍女子,3月18號持觀光簽證抵台,按照規定得在住處待14天,不能外出。不過花蓮民政處,抵達女子填寫的地址查訪時,找不到人,手機也連絡不上。就在26號上午,員警在花蓮火車站,發現女子拖著行李箱,身上還有居家檢疫單,立刻將人強制送到檢疫所。

花蓮縣衛生局副局長鍾美珠表示:「她在泰國聽說是賣衣服啦,不過她用申請觀光簽證來花蓮,從3月18號她來之後呢,這段時間事實上我們也一直在找,她的罰則呢從10萬到100萬的罰則。」

不遵守規定,到處亂跑,還填寫假住址規避訪查,更可惡。防疫視同作戰,縣府不排除重罰百萬,畢竟私自外出,要是擴大傳染,後果不堪設想。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/催淚....劉真追思影片... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 全台居檢破4萬!台南警首創「無人... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方...

首頁 社會新聞 泰女留假資料躲檢疫趴趴走 警花蓮火車站逮人