首頁 美妝保養 楊冪戴牙套青澀照曝光!10位流量女星的早年舊照,劉亦菲依然仙,楊紫、趙麗穎變化好大

分享
文章

楊冪戴牙套青澀照曝光!10位流量女星的早年舊照,劉亦菲依然仙,楊紫、趙麗穎變化好大

BEAUTY美人圈
楊冪戴牙套青澀照曝光!10位流量女星的早年舊照,劉亦菲依然仙,楊紫、趙麗穎變化好大

【文/Beauty美人圈.Ruo】

近期有許多女星的青澀舊照都被挖出來,像是周迅10年前穿著學生服的照片,神顏讓全網驚豔,說是少女都有人信啊!還有劉亦菲早年受訪的影片也被扒出來,楊冪之前也有多張學生時期的照片被瘋傳,而許多女星都曾陷整型疑雲,以下這10位流量女星的早年舊照,劉亦菲依然仙,楊紫、趙麗穎變化好大。

圖片來源:微博@趙麗穎、劉亦菲、微博

流量女星的早年舊照1:楊冪

童星出身的楊冪是被大家從小看到大,所以網路上流傳許多她早期的照片,從兒童時期到學生時期都有,還有她牙套未拆的照片,嘴角可以看到微微的鋼線,其實沒什麼差,看得出來真的是從小美到大。

圖片來源:微博@楊冪、微博

圖片來源:微博

1990年才四歲的楊冪就參加小演員培訓班,剛好陳家林導演的《唐明皇》劇組來挑演員,她因此被相中,出演了劇中的咸宜公主,自此展開她的演藝之路。

圖片來源:微博

圖片來源:微博

楊冪五歲的時候還參演了香港動作喜劇片《武狀元蘇乞兒》,飾演了男主角蘇燦(周星馳飾演)的女兒,前一段時間她客串的身影又被扒出來,大家可以再刷一次電影,找找小小楊冪~

圖片來源:微博

圖片來源:微博

流量女星的早年舊照2:劉亦菲

劉亦菲早年受訪的影片最近又被挖出來,在微博上引起話題,她的氣質真的是與生俱來的耶,這組青澀的寫真照真的好美,仙氣十足啊!和現在幾乎沒差。

圖片來源:微博@劉亦菲、微博

圖片來源:微博

圖片來源:微博

流量女星的早年舊照3:劉詩詩

劉詩詩這張早年小露酥胸的照片之前有被挖出來,真的是神顏啊!在更早之前還有一些造型比較俗的照片,雖然和現在有差,但氣質還是很好,穿學士服的舊照也很美。

圖片來源:微博@劉詩詩、微博

圖片來源:微博

圖片來源:微博

流量女星的早年舊照4:孫儷

孫儷就讓小編比較驚訝了,她早期有一些照片的氣質和現在完全不一樣,好像走性感風,小編還是比較喜歡現在的孫儷娘娘,大方優雅有魅力!

圖片來源:微博@孫儷、微博

圖片來源:微博

圖片來源:微博

流量女星的早年舊照5:周迅

周迅這組十年前的舊照前一陣子也被扒出來,這顏值真的太驚人了,當時她34歲,不過說是大學生都有人信。而之前她在《如懿傳》演少女被狂罵太老氣,小編覺得都是造型把她扮老了啦!

圖片來源:微博@周迅

圖片來源:微博

圖片來源:微博

圖片來源:微博

流量女星的早年舊照6:趙麗穎

趙麗穎2006年參加選秀節目的照片也在網路上瘋傳,年輕時的趙麗穎有著明顯的嬰兒肥,少女感十足,五官和現在比較看起來都一樣,只是氣質不同了。

圖片來源:微博@趙麗穎、微博

圖片來源:微博

趙麗穎在產後復出後也被網友說整個人變得不一樣,感覺變柔和了,也更加穩重優雅,當了媽媽就是不一樣。

圖片來源:微博

題外話,趙麗穎和王一博主演的古裝劇《有翡》在今日釋出新劇照,立刻登上微博熱搜,兩人很有CP感耶!而且王一博的古裝造型真的好帥啊~~

圖片來源:微博@有翡

圖片來源:微博@有翡

圖片來源:微博@有翡

流量女星的早年舊照7:楊紫

楊紫也是被觀眾從小看到大的女星,許多學生時期的照片在網路上流傳,有些很少女,還有些比較胖的樣子,真的是女大十八變。

圖片來源:微博@楊紫、微博

圖片來源:微博

1999年楊紫參演了個人首部影視作品《如此出山》,正式進入演藝圈,之後又在古裝歷史劇《孝莊秘史》中飾演小宛如,讓楊紫成為家喻戶曉的童星的就是《家有兒女》,也因此楊紫的國民認可度一直很高。

圖片來源:微博

流量女星的早年舊照8:迪麗熱巴

迪麗熱巴的神顏也是經過認證的,早年的照片就可以看出她勝過別人的外貌,走在路上都讓人忍不住回頭看,五官和現在幾乎沒有差,又是一個從小美到大的。

圖片來源:微博@迪麗熱巴、微博

圖片來源:微博

圖片來源:微博

圖片來源:微博

流量女星的早年舊照9:古力娜扎

另一位新疆美女古力娜扎,早年參加藝考的照片也在微博上瘋傳,當年她一現身就造成轟動,還有新聞報導「最美藝考生」,讓她還未出道就先火,所以很快就被唐人簽下,和當時最火的偶像男神胡歌合作。

圖片來源:微博@古力娜扎、微博

圖片來源:微博

圖片來源:微博

流量女星的早年舊照10:楊穎Angelababy

楊穎多年來一直深陷整型疑雲,她說過自己只有戴牙套,還為了證明沒有整型,直接到醫院請醫生鑑定,而她早年牙套未拆的照片也被扒出來,嘴形、下顎輪廓不太一樣,真的有差耶。

圖片來源:微博@楊穎、微博

圖片來源:微博

楊穎早年是以模特兒的身份出道,還簽了日本的經紀公司,成為潮流雜誌《Ray》和《Dear》的專屬模特,更因參與眾多的時尚走秀和雜誌拍攝而在模特界嶄露頭角。

圖片來源:微博

所以網路上有許多她早期濃妝豔抹的照片,和現在的氣質完全不一樣,但小編覺得這些早期的照片更像真實的她,現在的楊穎偶包好重,永遠都是公主風現身,私底下應該比較瘋狂吧!

圖片來源:微博

最後這張照片大家有看到熟悉的身影嗎?當時《延禧攻略》熱播時,吳謹言這張被抓拍的藝考照在微博上瘋傳,當年就能看出她出眾的顏值啊!

圖片來源:微博

《延伸閱讀》

古裝宮鬥劇評分排行TOP 10!《甄嬛傳》、《延禧攻略》靠邊站,它才是永不敗的傳奇鼻祖(beauty美人圈)

《三生三世十里桃花》四海八荒古裝女神TOP 10!素錦第四,而鳳九、白淺誰才是第一美呢(beauty美人圈)

9位「有顏有演技」卻一直不紅的女星!《陳情令》宣璐熬十年,而她替楊冪作配還是不火(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
永暑島機場竣工試飛 戰力覆蓋南海 越南抗議 馬航失蹤近2周年 疑碎片現非洲莫桑比克 這次是真的嗎? 〈分析〉香港明年或陷通縮 未來10年恐長期停滯 今天才知道,為什麼早上堵車時看不到豪車!想不到有錢人都在....震驚了 韓星早春都在穿這款!軟萌奶茶色、格紋西裝外套,這一季絕對必收4穿搭... 劉寅娜7招養出完美身材、牛奶皮膚!早餐四組合、減肥晚餐這樣吃,加碼這些運動,瘦出新高度 14天狂減7公斤!「蛋白質排行榜」TOP 10,吃對早餐才會瘦... 高圓圓長裙遮肚否認奉子成婚 謝霆鋒夾腳拖太搶鏡(組圖) 徐若瑄父親親筆信賀喜:心中有愛 珍惜幸福(組圖) 傳舒淇擲千萬回購三級片版權 年底嫁馮德倫 許瑋甯新片與阮經天對打 拍激情戲也不報備(組圖) 輕鬆煮出超好吃的美容養顏粥!原來正妹都愛吃這些粥,美味又養生,吃完絕對讓你變漂亮!快學起來啊!! 黃子佼COS冰雪女王 羅志祥笑侃:老天!你真美(組圖) 早起、睡前要不要喝水?關於喝水的 10 個問題 早起、睡前要不要喝水?關於喝水的 10 個問題 早上喝粥養胃,中午吃飯傷胃?一日三餐各有講究 肝癌偏愛5 類人,這樣做幫你早發現、早預防.....初期症狀往往被誤會是小感冒,但其實都是肝臟在求救的信號....... 多吃「燕麥」幫助體內環保!鄧紫棋瘦成正妹的秘訣就是它~燕麥罐早餐今天就來試試! 4女星產後瘦身方法!早午晚三餐公開,還有冷壓果汁小祕方,瘦成一道閃電不是夢 范冰冰超詳細「早、晚保養」居然做成課程表!私下愛用產品有哪些?
大家都在看
何如芸與少東尪鬧翻!離婚官司6度... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 台中東勢客家文化園區重新開園... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選...

首頁 美妝保養 楊冪戴牙套青澀照曝光!10位流量女星的早年舊照,劉亦菲依然仙,楊紫、趙麗穎變化好大