首頁 大陸新聞 武漢開放領親人骨灰 殯儀館前大排長龍引熱議

分享
文章

武漢開放領親人骨灰 殯儀館前大排長龍引熱議

中廣新聞
武漢開放領親人骨灰 殯儀館前大排長龍引熱議

新冠肺炎感染起源地大陸武漢,最近疫情趨緩,當地政府開放染病過世病患的家屬,到殯儀館領取親屬的骨灰。

不過有人把某處殯儀館前,人們大排長龍,等著領取親人骨灰的照片,放上網路後,有人就說,由此可見武漢疫情有多麼嚴重。

不過這麼敏感的照片,沒多久就被刪除了。

而據微博上引述一名殯儀館工作人員的話說,如果沒有上網預約,臨時要到殯儀館領取骨灰的話,甚至需要在現場排五到六個小時。

由於人龍太長,而且現場排隊時間太久,再加上那張殯儀館前大排長龍的照片,突然被微博刪除,更加引發外界質疑,武漢方面因為新冠肺炎,直接或間接死亡的確切人數。

據武漢一名醫生表示,在今年元月下旬到2月上旬,由於武漢檢測盒嚴重不足,因此有不少新冠肺炎疑似病例患者,在家中去世,但沒有列入紀錄。

因此確切死亡人數多少,只有街道辦事處與民政部門才能確切掌握。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北聯合海葬首航 百歲人瑞乘願歸去 疫情引出精準買家 SWOT看屋分析 美國新冠肺炎疫情、死亡人數超過 50,000 《誰是被害者》王水溶屍真相曝光!製作人:參考自轟動全台清大王水事件 酒駕零容忍 靈堂舉辦道安講習嚇阻酒駕累犯 雲林酒駕累犯到生命園區上道安講習 學員坦言不敢了 佛系防疫大漏洞 英首相強森自爆確診新冠肺炎 武漢開放領親人骨灰 殯儀館前大排長龍引熱議 清明掃墓祭祖 侯友宜呼籲民眾採用電子追思祭拜 降低群聚感染風險 清明掃墓桃市將採分流分時管制人數 全球/公民記者前進武漢被失蹤!在中國要真相好難 因應疫情 花蓮市公所加強防疫措施 遠距追思 中市推線上祭拜系統 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬控檢方拖延相驗 移動式焚化爐進駐武漢...中國媒體質疑是「焚屍爐」 超商進駐南市殯儀館 有線電視陪伴守靈 黑鷹殉職將士移柩 沿途民眾致敬、總統親悼 921「爵處逢聲」音樂會 鋼琴家謝雙雙用音樂感動人心 花縣議會政總質詢 議員關切洄瀾灣開發與殯葬園區一元化議題 2消防小隊長帶頭衝火場救人 5勇消殉職
大家都在看
卡了4年無法完工 台南西港東外環... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 「振興三倍券」引民怨? 資深媒體... 防中風別只看膽固醇 NG早餐更傷... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 台中小黃公車增加6條新路線今上路... 平鎮廠越南移工罷工仁寶重訊:... IKEA桃園店確定7月熄燈 又一... 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊...

首頁 大陸新聞 武漢開放領親人骨灰 殯儀館前大排長龍引熱議