首頁 大陸新聞 台男子在香港反送中時涉襲警 判一萬港幣交保

分享
文章

台男子在香港反送中時涉襲警 判一萬港幣交保

中廣新聞
台男子在香港反送中時涉襲警 判一萬港幣交保

一名現年49歲的台灣籍跨國公司黃姓經理,去年九月在香港反送中抗議時,涉嫌以噴漆塗污香港仔警署,也被控襲擊警員而遭逮控。

這名黃姓男子今天(3月27號)在香港「觀塘裁判法院」審訊,法官裁准以港幣一萬元現金保釋,不過不准離開香港,並且每星期必須到警署報到。

據香港媒體報導,這名台灣男子持有香港身分證,在香港居住已經12年,已婚,有一對子女。

他在庭審時,以國語表明自己清楚法院的裁定,也坦承犯行。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
『 哇噻「wā sāi」你我之間的水平轟炸 』 元智大學藝術與設計學系第十屆畢業展 台灣好湯溫泉及旅行業者產業媒合會 泰雅渡假村登場 「台北J戰隊」征戰職業電競賽 柯文哲拍趣味宣傳片扮戰友 【辜寬敏專訪 5-5】談蔡英文與賴清德 辜老認為兩人「可以合作」 澎湖美食│百萬海景餐廳,CP值超高的海鮮精緻料理! 純手工製作的好味道,來「北方麵食」必點現點現桿的蔥油餅! 彰化伸港福德宮捐千顆愛心粽溫暖家扶兒 小梁朝偉留訊想見你 大文開心赴摩鐵結局眼神死 國中會考放榜港明續創佳績 2位滿分王5A++、作文6級分 「大肚萬里長城登山步道」健行好去處 加強粉專資訊透明度!臉書推新功能 一鍵讓「國營媒體」全都露 任天堂在陸凶多吉少?六四大膽推「命魂上陣」活動 網友笑:天安門大亂鬥? 戴德梁行《工作場所的未來》報告預測辦公場所未來新常態 護唇膏疑似含致癌物,凡士林登「毒」榜首!盤點9款無毒安心牌,幼童、孕婦吃下肚也不怕! 莫文蔚浪漫過生日與老公二人世界老公親手做三餐+蛋糕甜蜜指數爆表 光良重製〈童話〉15周年紀念版 藏「相信」信念 挺過疫情嚴峻重啟售票! 國際出擊!台灣表演藝術團隊全球直播發表新作 快新聞/接見英國在台辦事處代表 蔡英文談疫苗研發交流也談香港 罷韓投票就在明天 高市選委會提醒「六不」行為 世界環保日收斂慾望! 新北市動保處呼籲捐贈二手物資幫助毛孩
大家都在看
賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 卡了4年無法完工 台南西港東外環... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下...

首頁 大陸新聞 台男子在香港反送中時涉襲警 判一萬港幣交保