首頁 手機 & APP 迎戰Google、微軟線上會議APP!騰訊推VooV Meeting 視訊畫質高還內建美肌

分享
文章

迎戰Google、微軟線上會議APP!騰訊推VooV Meeting 視訊畫質高還內建美肌

流新聞網記者王佐銘/綜合報導

因為新冠肺炎疫情在全球大爆發,不少國家、地區宣布鎖國、封城,許多企業也開始要求員工在家辦公,減少群聚感染的可能,因此視訊、線上溝通軟體的使用率大幅增加。阿里巴巴與騰訊就看上了這商機,將推出視訊應用程式的國際版本,與Zoom、微軟、Google競爭。

由於新冠肺炎許多民眾在家上班,國外不少公司為了與員工聯繫、開會,紛紛開始使用Zoom、Microsoft Teams、G Suite等應用程式。而在中國方面,大多數都使用阿里巴巴的釘釘、騰訊的企業版微信或騰訊會議。

為了要讓自家應用程式更有競爭力,騰訊宣布要把騰訊會議這個服務打造成國際版本VooV Meeting並開放給超過100個國家、地區使用,希望可以與Zoom、Microsoft Teams、G Suite競爭,不但操作簡單,除了輕鬆舉行線上會議,也可以預約安排會議日程。

線上會議方面,VooV Meeting提供的功能非常多且讓人出乎意料。畫質方面絕對是支援高解析度這就不用多說了,VooV Meeting還有多種濾鏡可供使用者套用,甚至連自動美肌功能也包含在內。

此外,因為鑒於開線上會議時民眾可能會受到網路影響,VooV Meeting也提供背景雜訊消除以及降低鍵盤敲擊聲;人聲的部分,也可以藉由系統的幫助讓其變得更清晰,讓使用者更方便進行線上會議。目前這個應用程式已在Android、iOS等線上程式商店上架。

《更多匯流新聞網報導》

蘇貞昌先讚陳時中沈著穩健 再譽沈榮津:趙耀東以來最好的部長

湖北台胞要返家了!上海桃園兩架次「另類包機」確定月底成行

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 害死五阿哥永琪的骨髓炎 中醫有解... 罷韓過關 韓國瑜成史上首位遭罷免... 二個感謝三個遺憾 韓國瑜遭罷感言... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 國產新冠疫苗可望明年量產 首批施... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 手機 & APP 迎戰Google、微軟線上會議APP!騰訊推VooV Meeting 視訊畫質高還內建美肌