首頁 生活新聞 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發的「幫兇」下台 譚德塞不認錯:台灣網軍操作!

分享
文章

全球50多萬人連署要讓疫情大爆發的「幫兇」下台 譚德塞不認錯:台灣網軍操作!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

新冠肺炎疫情在全球大爆發,確診人數在短短幾天內就增加數萬人,世界衛生組織也從消極處理、過度親中到宣布全球大流行時已經為時已晚,疫情早就止不住,因此引起全球各界撻伐,除了認為WHO應該改名為親中的CHO,更聯署要求秘書長譚德塞必須下台。不過對於這樣的情況,譚德塞私下卻認為網路上出現大量批評他親中以及不是不適任是台灣網軍發動的攻擊,背後有政治目的。

綜合媒體報導,由於WHO秘書長譚德塞起初對新冠肺炎不太重視,導致許多國家輕忽疫情嚴重性,害得歐美部分國家、地區淪為重災區,而譚德塞也因此飽受國際輿論批評。

不過對於譚德塞而言,他似乎不認為錯在自己身上。近日有外交人士透露WHO總部日內瓦傳回來的消息表示,2月的時後美國官員向我方透露,WHO秘書長譚德塞曾怒斥網路上那些大量批評他過度親中以及不適任的言論是台灣在背後操作。另外,譚德塞也指稱,台灣試圖想要加入WHO是因為有政治目的,而這也跟中國的說法相同。

但事實上並不是如此,譚德塞做得好不好、適不適任全球人民都看在眼裡。加拿大網友Osuka Yip就因為1月23日譚德塞拒絕將新冠肺炎列為「國際公共衛生緊急事件」之後害全球確診病例暴增、死亡人數高升,發起連署要他下台負責。

值得一提的是,連署書有英文、韓文、繁體中文、日文、德文、泰文等13種語言版本讓全球連署。據悉,截至26日上午連署人數已經突破51萬,而連署數仍持續升高中。

《更多匯流新聞網報導》

蘇貞昌先讚陳時中沈著穩健 再譽沈榮津:趙耀東以來最好的部長

湖北台胞要返家了!上海桃園兩架次「另類包機」確定月底成行

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
多吃一匙鹽易惹5大凶病上身! 外食養生得懂「2.54」關鍵數字 中國病毒警示再一樁! 山東、福建5月連爆2起新型A型流感 響應全球無障礙體認日!Android更新無障礙功能 身障人士一鍵就能操作 【520展望3-3】後疫時代洗牌 國際社會兩岸關係新定位 拚到最後一刻仍進不了WHA! 陳時中「不願被矮化」將遞抗議信 6成台北人「1個月運動不到10分鐘」 運動戴不戴口罩?專家解答 援助滯留馬爾地夫36名國人 外交部:16日晚間搭機返抵台灣 跨國同婚有障礙 伴侶盟號召支持跨國同婚團體517上凱道爭權益 國民黨立委呼籲蔡英文 不要變成台灣的歷史罪人 美國與捷克力挺台灣參與WHA 外交部呼籲WHO傾聽民意 防疫太亮眼!14國挺台灣入WHA 陳時中:世界已經起風了 李來希批國民黨籍是累贅!遭停止黨權處分 議員羅廷瑋:喪心病狂似的發言 第3度「6加零」了!前兩次沒守住 陳時中直言「又是一次關卡」 水神登報要說法!陳時中打臉無許可證 黃智賢嗆狂妄、王世堅批過河拆橋 引中國個案稱「新冠重症與吸菸無關」? WHO、台灣醫師都打臉 日日呼吸急促「鬼掐脖」還咳血! 怕疫情不就醫癌婦賠上氣管 想快找到解藥!美衛生院打算讓健康者染疫加速疫苗研發…WHO表示支持 挺台聲浪達頂點!吳釗燮指國際氛圍利台 揭WHO與中國「秘密備忘錄」成打壓關鍵? 國際護師節感謝醫護藥人員 6醫護背景立委接受游錫堃贈花 美參眾議院外交委員會主席挺台灣參與WHO 我外交部表示由衷感謝
大家都在看
台中市民及其他縣市具半票資格者六... 快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 快新聞/2021年放假總數116... 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1... 快新聞/陳時中傍晚訪新竹! 與防... 北一女校花激似IU!170公分白... 人人懷念3600元消費券 馬英九...

首頁 生活新聞 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發的「幫兇」下台 譚德塞不認錯:台灣網軍操作!