首頁 娛樂新聞 邕聖祐&ZICO&徐志焄&李到晛出擊「Running Man」

分享
文章

邕聖祐&ZICO&徐志焄&李到晛出擊「Running Man」

Wow!NEWS新聞網
邕聖祐&ZICO&徐志焄&李到晛出擊「Running Man」


bnt新聞訊 韓國人氣歌手兼演員邕聖祐、ZICO、徐志焄、李到晛作為嘉賓出演了「Running Man」。

27日,據SBS方面表示,最近進行的「Running Man」錄製中,李光洙破格擔任“視覺組”組長,帶領嘉賓邕聖祐、ZICO、徐志焄、李到晛,與“綜藝組”進行了火花四濺的競爭。四位嘉賓憑藉出眾的外貌從登場開始就吸引了人們的視線,引起了觀眾對節目的期待。

另外,邕聖祐、ZICO、徐志焄、李到晛出演的「Running Man」將於29日下午5點(韓國時間)播出。Pheobe/文 SBS/圖



本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
邕聖祐&ZICO&徐志焄&李到晛出擊「Running Man」 《雲畫的月光》CP朴寶劍、金裕貞牽手登台!TWICE、BTS防彈少年團都到了!2016 MAMA頒獎典禮KKBOX線上獨家直播 眾星雲集頒獎典禮 EXO黑衣亮相帥氣難擋 打造朴信惠IU等韓星動人肌膚秘訣
大家都在看
大震撼!家樂福併購頂好超市 穩坐... 蘇揆宣布「振興三倍券」7/15上... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 國慶晚會10/9首次移師基隆... 口罩銷售禁令今解除 各大通路價格... 日本鬆綁入境管制排除台灣 謝長廷... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪...

首頁 娛樂新聞 邕聖祐&ZICO&徐志焄&李到晛出擊「Running Man」