首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》全球疫情緊張!謝大葦暖心獻唱感謝防疫第一線所有辛苦工作人員

分享
文章

《台灣那麼旺》全球疫情緊張!謝大葦暖心獻唱感謝防疫第一線所有辛苦工作人員

民視新聞
《台灣那麼旺》全球疫情緊張!謝大葦暖心獻唱感謝防疫第一線所有辛苦工作人員

本週挑戰者張兆宜,擁有清甜的外型,歌聲竟然神似高手組的黃燕玲,高反差的聲音讓現場觀眾驚呼連連。張兆宜雖然從小生長在幸福的家庭裡,但爸媽從小對張兆宜的成績非常嚴格,所以鮮少有機會可以和朋友出去玩,灌輸她要有好的成績,未來要有個穩定的收入當公務員,但不甘安於穩定生活的她來到《台灣那麼旺》的舞台,就是要為自己的人生勇敢冒險一次,證明給爸媽看,期許自己能成為一名真正的歌手。

張兆宜

  顏力妃前幾集因為演唱《海上花》播出後得到很多觀眾的共鳴,粉絲們紛紛私訊給她加油,所以最近顏力妃開始在社群網站上直播,除了回應觀眾們的訊息外,也在直播中演唱觀眾熱烈的點歌。本週演唱李翊君的《沙漠寂寞》。

顏力妃

  謝大葦本週演唱翁立友的《拼命的堅持》,這首歌雖然是樂隊孔鏘老師寫給消防弟兄的歌,但最近因為疫情的關係,很多第一線的醫護人員也在為了防疫守護大家,也很符合這首歌的意境,所以謝大葦想藉由這首歌送給在防疫第一線所有辛苦工作的人。

 

謝大葦

  黃燕玲平時是個話很多的女生,所以在節目也結交到不少好朋友,有時候在錄影時聊天都聊到忘我,也因為黃燕玲非常喜歡分享自己的生活,所以很開心來到《台灣那麼旺》每個星期可以跟主持人和觀眾分享,讓更多人可以認識黃燕玲,而在演唱結束後,黃燕玲更爆出驚人的秘密,讓現場每一位都嚇得目瞪口呆。本週演唱范瑋琪的《到不了》。

黃燕玲

  楊淨宇最近在直播上碰到很久不見的好朋友,原本很開心打招呼,卻被對方批評楊楊淨宇「很假」,面對比賽已經壓力很大的她,難得訴說心情跟大家分享,覺得委屈並強調自己一路走來從來都沒有變過,楊淨宇只想把歌唱好並把歡樂帶給觀眾,本週想演唱葉蒨文的《真心》。

楊淨宇

  本週吳鎮安演唱張信哲《過火》,為了幫助吳鎮安可以在演唱更融入情緒,主持人胡瓜、白家綺一起配合戲劇演出,白家綺現場即興演出的功力,精采演出讓現場選手以及評審都敬佩不已。

吳鎮安

  孝順的麗小花來到舞台還有一個目的,就是希望讓80歲的阿嬤每週打開電視就可以看到自己的表演,也期許自己在舞台上越戰越勇拿到百萬獎金。本週演唱張惠妹的《我為什麼那麼愛你》。

麗小花

想看本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺》林亞黎加入戰局!被讚「差一步發片的五燈獎歌手」 《台灣那麼旺》「差一步發片的五燈獎歌手」林亞黎來挑戰! 《台灣那麼旺》母親節特輯不評分卻戰火激烈!誰也不讓誰 《台灣那麼旺》全球疫情緊張!謝大葦暖心獻唱感謝防疫第一線所有辛苦工作人員
大家都在看
台灣6月7日大解封 觀光旅遊防疫... 罷韓過關/江啟臣:對高雄市民歉疚... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【... 國內油價下周連六漲 排除「亞鄰最... 復刻版舊火車站月台 充滿桃園人回... 紀念六四31週年敏感時機 美艦「... 二個感謝三個遺憾 韓國瑜遭罷感言... 賞荷花不一定去台南白河 台中也有...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》全球疫情緊張!謝大葦暖心獻唱感謝防疫第一線所有辛苦工作人員