首頁 國際新聞 搶搭「防疫」話題!德國「衛生紙」造型蛋糕意外爆紅

分享
文章

搶搭「防疫」話題!德國「衛生紙」造型蛋糕意外爆紅

民視新聞
搶搭「防疫」話題!德國「衛生紙」造型蛋糕意外爆紅

環顧世界各國賣場,衛生紙貨架永遠是空的。搶不到衛生紙的人,可以來德國這家麵包店試試手氣。

紙張的垂墜感,以及衛生紙上的壓紋,每個細節都做得維妙維肖。業者表示,客人經常在店裡抱怨買不到衛生紙,因此決定做相同造型的蛋糕,讓客人消消氣,沒想到意外爆紅,業績翻漲700%。

糕餅業者說:「一開始只做了8個蛋糕,現在我們一天賣出200個左右,昨天賣了差不多300個。」

店裡人滿為患,店外大排長龍,大家都是衝著衛生紙而來。

有民眾說:「太完美了新冠(病毒)當頭的時候,你需要一點甜食來撫慰。」也有人覺得:「很棒在這種艱困的時刻,這是一種很好的方法來製造需求,我覺得非常棒。」

復活節即將到來,不過今年不巧碰上武漢肺炎,民眾聞病色變,心情大受影響。以巧克力聞名的瑞士,正加緊趕工,製作巧克力兔寶寶,還貼心地為兔崽子們戴上口罩,反映時事,也順便宣導口罩防疫的重要。可愛逗趣的造型,讓人暫時忘卻疫情的緊張,會心一笑。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
魔術師陳日昇:第一手「鑽石公主號」的隔離日記! 士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳,有廚師現點現做好吃餐點,價錢不貴好拍好玩,適合聚會、包場的士林ig打卡餐廳 韓國瑜下的通牒變廢紙! 陳時中「搬法條、講道理」打臉罰不了24官兵 UNIQLO黑科技殘酷實測:彈性、防曬、速乾透氣,時尚機能服大考驗 母親節蛋糕不能少!「十大夢幻款」沒吃到會搥心肝 百拎果不如百摳糗趴吐 搶搭「防疫」話題!德國「衛生紙」造型蛋糕意外爆紅 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時,這些商品依然沒人要 爸媽比你更頭痛!10大學齡前兒童教到讓人「崩潰」的事情 民生物資需求飆升3倍 蝦皮推「安心在家上蝦皮」全系列活動 【旅「型」測驗】春天就是要旅行!從旅行風格測出你最適合的飯店類型 美式聚餐-the chips美式餐廳信義ATT店,ATT 4 FUN餐廳推薦,有台北101夜景、好喝啤酒和調酒適合上班族聚餐小酌的台北信義區美式餐廳 戚風蛋糕台北平價- BAKEsmith大吉先生職人烘焙,大吉先生彌月試吃,手工戚風蛋糕網購,紅茶戚風蛋糕台北、超濃巧克力戚風蛋糕 開大絕!婚紗設計師共耗費上千小時串珠、雕花、編織全由廁紙打造 影/河智苑私下也是「巧克力狂粉」 自爆戀愛內幕 河智苑自爆戀愛內幕!手做巧克力蛋糕送男朋友 你是痔瘡高危險群嗎?醫師:這五大常見症狀都是痔瘡造成的! 音樂裡的民族史 常見婦科疾病有哪些? 婦科醫師1張圖說明白 9個月小嬰兒可以爬高山百岳?5個必須帶孩子上山的理由,你敢挑戰嗎?
大家都在看
高雄振興券發爽的?民眾消費卻遭店... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ... 國產新冠疫苗可望明年量產 首批施... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 出招救韓國瑜 傳王金平建議「90... 台中小黃公車增加6條新路線今上路... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家...

首頁 國際新聞 搶搭「防疫」話題!德國「衛生紙」造型蛋糕意外爆紅