首頁 國際新聞 不只強生中鏢 英國衛生大臣推文宣告確診新冠肺炎

分享
文章

不只強生中鏢 英國衛生大臣推文宣告確診新冠肺炎

中廣新聞
不只強生中鏢 英國衛生大臣推文宣告確診新冠肺炎

在英國首相強生確診新冠肺炎的訊息仍令人震驚的同時,英國衛生大臣韓考克(Matt Hancock)台北時間今(27)日晚間也在推特發文宣告新冠肺炎檢測呈現陽性,正在自主居家隔離中。

在推文中,韓考克並上傳自拍影片,強調自己症狀輕微,目前在家工作且自我隔離,並在文末標籤「#StayHomeSaveLives」,呼籲英國民眾減少外出避免疫情擴散。

而在韓考克推文不到2小時前,55歲的英國首相強生也宣布確診新冠肺炎,正在唐寧街自我隔離。

唐寧街聲明,強生會繼續運籌帷幄,率領國家應對這場危機。

強生也在推特發布影片表示,他的症狀包括體溫上升、持續咳嗽,確診後正在家中工作,自我隔離,透過科技,還能繼續和團隊溝通,率領國民打擊冠狀病毒。

而在這個月25日,英國克萊倫斯宮才發布王儲查爾斯王子感染新冠肺炎的消息,在王儲與首相先後確診後,目前女王的健康狀況受到外界關注。

(圖:Matt Hancock twitter)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超音速輔具服務 嘉惠板橋榮家榮民 台灣防疫成功疫調圍堵病毒奏效 防疫醫師功不可沒 境外學生返台唸書遙遙無期 指揮中心:邊境嚴格管制 54天沒本土病例!陳時中天天同句台詞 忍不住笑了「像念經一樣」 台灣最困難疫調是這案! 防疫醫師吐心聲「連問話都心有不捨…」 醫美產業又出包!? 國內龍頭醫美集團憤而發聲 首件國產新冠肺炎抗體檢驗試劑准了! 準確率9成、15分鐘知結果 台南市長認證安心旅宿 漫遊府城住宿用餐都放心 開放邊境聲浪增加 陳時中重申:境內鬆綁、境外嚴格 逛醫院!3.5萬人去年看病逾90次花健保32億 看病王是她年跑466次 日職巨星(土反)本勇人確診 無症狀不影響開幕 瑞德西韋本周發許可證! 國產疫苗「鬆綁限制」拚年底人體實驗 滿足邊境檢疫迫切需求!1分鐘了解「正壓式檢疫亭」的5大特色 「陸生」、「小明們」來台解禁有譜了! 陳時中證實雙雙規劃中 新冠肺炎檢驗率之國際比較 蘇士勇:台灣防疫很不錯 張上淳:群體免疫須等疫苗 周六高雄投票發燒戴口罩 【新冠肺炎即時報導】應變疫情有招!擴大檢驗量能 守護國人健康 癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增加所幸死亡率下降 【新國會online】「Lulu立委」闖國會!國民黨張育美用爆棚正能量,在立院展開另一場學習之旅 新增境外移入病例美國染病 台灣轉機航班可望開放
大家都在看
全台最後產期新竹荔枝月中上市 荔... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 台海5年內必有一戰?傳「這些地點... 賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 出招救韓國瑜 傳王金平建議「90... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家... 卡了4年無法完工 台南西港東外環... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人...

首頁 國際新聞 不只強生中鏢 英國衛生大臣推文宣告確診新冠肺炎