首頁 社會新聞 19歲網咖工讀生上班途中被刺死 凶嫌是常客

分享
文章

19歲網咖工讀生上班途中被刺死 凶嫌是常客

中廣新聞
19歲網咖工讀生上班途中被刺死 凶嫌是常客

桃園街頭凌晨驚傳凶殺案,19歲劉姓男子,今天凌晨1點多在前往網咖上班途中,被常客蘇姓男子以水果刀往胸口猛刺,當場向流如注,送醫不治。

蘇姓嫌犯隨後前往派出所自首,全案警方調查中。

遇害的劉姓男子當時正要去網咖接姐姐的班,姐姐下班1個多小時後遲遲等不到人,後來因路人報案,警方轉報通知家屬,姐姐才得知。

姐姐在臉書PO文,說弟弟孝順獨立,熱愛讀各種外文,自學日文考到N4證書,現在還在學俄文、英文,準備今年去當兵,當兵回來要當日文翻譯。

警方說,凶嫌蘇姓男子常常晚上會去打網咖,一個禮拜至少去好幾天,是店內的常客。

據了解,蘇姓男子無業,長達5年以網咖為家,犯案後供稱是一時衝動,找劉姓男子借錢不成,才會痛下殺手。

警方在訊後把蘇姓男子依殺人罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
以為「火燒心」吞藥20多年 男食道拖出罕見10公分長癌前病變 涉刺死網咖工讀生蘇姓男子遭檢方聲押 19歲男上班途中遇死劫 遭嫌刀刺心臟傷重不治 19歲網咖工讀生上班途中被刺死 凶嫌是常客 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 古城新玩法!「馬來西亞檳城」10大景點、5大美食懶人包 「反送中」持續延燒!藍綠大咖的回應總盤點 「他」的態度獲負評 中壢警威力掃蕩臨檢 展現維護治安決心 熱門陸劇選戰開打!《扶搖》V.S《如懿》 誰才是2018最受期待古裝IP劇? 自帶螢幕到網咖? 男子「瞞天過海」行竊店家遭逮 見機車鑰匙沒拔起盜心 警調監視器逮人 在日本拍AV的中國女孩 都不在位了!網友還是很愛聊的政壇傳奇人物 一個女人和一件8年前的舊聞,引發全民運動!韓國偶像倒塌一片!事態還在升級!!! 她逃出絕望家庭成為頂級應召女郎,以為可以簡單幸福一輩子,卻成為搞跨一個國家的罪魁禍首 南投紫南宮金雞母回娘家遭竊 警循線偵破 書市面臨寒冬!關於獨立書店的閱讀力量:他們不只是書店,更是地方人文與社會議題的發聲站... 2017年,國際上34位記者死於非命。很遺憾,今天我們要用這種方式,來認識這些值得敬佩的人 2017年,國際上34位記者死於非命。很遺憾,今天我們要用這種方式,來認識這些值得敬佩的人
大家都在看
賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位... 逛醫院!3.5萬人去年看病逾90... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 復刻版舊火車站月台 充滿桃園人回... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家... 台海5年內必有一戰?傳「這些地點... 台中小黃公車增加6條新路線今上路... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點...

首頁 社會新聞 19歲網咖工讀生上班途中被刺死 凶嫌是常客