首頁 國際新聞 美國確診破10萬人 川普簽署2兆美元紓困案

分享
文章

美國確診破10萬人 川普簽署2兆美元紓困案

民視新聞
美國確診破10萬人 川普簽署2兆美元紓困案

紐澳良、芝加哥、亞特蘭大、底特律、邁阿密,美國疫情告急城市持續添加中,底特律一家醫院表示萬一發生最糟的狀況,將優先治療存活率最高的病患,這也是各地醫院都得面臨的抉擇。

確診患者當地時間27號突破10萬,一天內增加上萬名,各地紛紛祭出更嚴格的規範,北卡羅來納戴爾郡禁止非該郡居民進入,麻州要求所有入境者自主隔離14天,非常時期就需非常措施。

確診數最高的紐約州,新增速度雖減緩,州長警告更糟的還在後頭,該州半數民眾恐感染。

最高峰還沒到,醫療資源不足也還沒解決,但光是誰來生產、怎麼分配就搞不定,川普在推特上開罵通用汽車生產速度太慢,27號簡報會上施壓祭出國防生產法。

通用隨後發聲明表示會全力生產,川普在同場簡報會上又改口說,會考慮抽回成命,政策反覆更讓人混亂,確定的是,海軍醫療船一艘已抵達洛杉磯,另一艘預計當地時間30號抵達紐約。

眾院27號也通過2兆紓困案,川普隨後也已簽署,年薪低於7.5萬美元的個人,將可領到1200美元,受肺炎影響的小公司和失業民眾也可領取救濟補助。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
平鎮家具推薦-日本直人木業,中壢客製化家具,日本設計、台灣製造的沙發、床墊、地板、家具,家具保固三年、地板保固15年 新莊價格買信義規格 抗震活氧輕豪宅 自住客搶瘋了 台中議員:後疫時代振興觀光也須超前部屬 少女脊椎側彎128度! 這方法讓她長高且重拾自信 馬公加油站漏油 澎縣府:密切監督中油處置狀況 【新國會online】一台小綿羊走跳嘉義巷仔內20年!民進黨王美惠如何用赤誠之心,抓穩8萬多張選票? 測試緊急應變動員能力!無預警實施水災演習 柯文哲:強降雨比颱風更可怕 趨勢科技研究發現網絡罪犯缺乏互信 縱火男奪3命判死最高法院二度發回更審暫逃死劫 許銘春和減班休息廠商座談安心就業充電再出發幫業界度難關 新北超前做好教學預備 讓高中新鮮人放心迎接未來挑戰 6/1起口罩開放內外銷 與實名制並行 生活大管家,到府除塵蟎,專業、細心、價格公開且有24小時客服的生活管家。2020年8月前加贈670元獨家好禮。(住台灣一定用得到) 工會理事長遭無理由不續聘 工會控醫院打壓 花蓮產銷履歷西瓜入校園2萬2千學生受惠 台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館,一對一教練課程運動更有效率,多元化百堂團課上到飽,價格平實環境設備超專業 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 屏東拾美步道群|精選10條森林秘境登山步道到大自然森呼吸吧 今年下半年值得期待的主機板產業 看好國內兩大主機板廠商 【新國會online】大讚蘇揆有識人眼光!曾銘宗:黃天牧出任金管會主委,符合金融界期待
大家都在看
出招救韓國瑜 傳王金平建議「90... 賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 高雄振興券發爽的?民眾消費卻遭店... 罷韓過關 韓國瑜成史上首位遭罷免... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 害死五阿哥永琪的骨髓炎 中醫有解... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家...

首頁 國際新聞 美國確診破10萬人 川普簽署2兆美元紓困案