首頁 生活新聞 桃機也淪陷!旅客服務中心員工確診 感染源不明

分享
文章

桃機也淪陷!旅客服務中心員工確診 感染源不明

中廣新聞
桃機也淪陷!旅客服務中心員工確診 感染源不明

繼環保署秘書室員工確診後,今天再傳出公部門員工中鏢。

交通部觀光局證實,派駐在桃園國際機場旅客服務中心的一名男性員工確診新冠肺炎,桃機服務中心全面消毒,中心派駐的三位同仁回家進行14天自主管理。

觀光局長周永暉表示,這名同仁5個月內沒有出國史,研判是在機場內接觸了確診旅客後被感染,這名同仁警覺性也很高,前幾天身體不適就馬上請假並就醫。

觀光局也表示:已經備妥異地上班機制及準備工作,全面配合相關作業。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
訂開發上限、動保入憲、能源轉型等 環團見總統呈28建言 520後首發/總統視導憲指部 快反連數位迷彩塗裝機車首度曝光 名人傳記》劉師舜 (十七) 劉大使駐墨西哥一頁滄桑 廚房裡的經濟學 林向愷從生活談全球 苗縣議會定期會開議 徐耀昌施政總報告 中市佈建空品微型感測器 建立「微氣象地圖」 台中積極建立「微氣象地圖」讓都市「熱島效應」降溫 【新國會online】環團戰將踏入政治叢林!民進黨立委洪申翰:期望成為一個夠格的政治工作者! 【新國會online】推動產業轉型、為中小企業爭取紓困補貼!民眾黨立委邱臣遠:從政就像是二次創業! 防疫超前部署 竹縣下週一啟動異地辦公 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 桃機也淪陷!旅客服務中心員工確診 感染源不明 全球生態物流標竿 桃園專案辦公室啟動 防疫金三角是他們!政府、企業與民眾齊心抗疫「斯勾以」 立法院防疫升級啟動人數限制!一般委員會上限50人、採梅花座 因應新冠肺炎疫情 花蓮市呼籲清明分流掃墓 麥克風架、梅花座上路!立院防疫超前部署 中華民國時光走廊》228事變第一主角謝雪紅 嘉縣新任地政處、綜合規劃處長佈達 翁章梁:有戰鬥力的團隊 台中逛台灣燈會防疫工作準備好了!
大家都在看
國產新冠疫苗可望明年量產 首批施... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 二個感謝三個遺憾 韓國瑜遭罷感言... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 紀念六四31週年敏感時機 美艦「... 罷韓過關 韓國瑜成史上首位遭罷免... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發...

首頁 生活新聞 桃機也淪陷!旅客服務中心員工確診 感染源不明