首頁 政治新聞 6酒廠每月生產4百萬瓶酒精 蘇揆:絕不缺貨

分享
文章

6酒廠每月生產4百萬瓶酒精 蘇揆:絕不缺貨

民視新聞
6酒廠每月生產4百萬瓶酒精 蘇揆:絕不缺貨

行政院長蘇貞昌一下車就先告訴大家「抱歉,現在不能握手」,讓現場笑聲不斷。防疫沒有假期,蘇院長28日星期六來到台酒台中酒廠視察。

農委會配合防疫需求,第一批提撥2.5萬公噸的公糧糙米製作防疫酒精。視疫情需要隨時增加供應量。台酒量能足,全台6個酒廠,包括嘉義、花蓮、隆田生產0.3公升包裝的酒精;另外,台中、宜蘭、屏東酒廠則專門生產0.6公升的酒精。

行政院長蘇貞昌表示,「國外有些先進國家到現在口罩一片難求,或者貴到嚇死人,台灣不止是口罩甚至是酒精,甚至其他物資政府都要為你準備好。」

來到台中酒廠,除了視察酒精的生產進度,蘇貞昌也感謝辛苦的工作人員守住防疫第一線,讓民眾安心。

(民視新聞/劉朝陽、葉晏昇、SNG 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中國人大常委武嚇台灣!蘇貞昌:備戰而不懼戰、不求戰 馬英九稱「消費券比較好用」 蘇貞昌:無助經濟成長不重蹈覆轍 蘇貞昌批國民黨配合「一國兩制」 江啟臣急忙撇清 不滿中國強推港版國安法 蘇貞昌批國民黨、中共「一國兩制根本謊話一篇」 央行:關注台港OBU、DBU資金流動 振興券6/2開記者會不向國會報告 蔣萬安斥蘇揆:藐視國會 蘇貞昌指國民黨配合「一國兩制」 江啟臣:胡說八道 振興券怎麼發?蔣萬安痛批蘇揆藐視國會 要他接地氣一點 蘇貞昌批國民黨配合「一國兩制」 江啟臣:胡說八道 國民黨配合中共一國兩制?江啟臣:嚴厲譴責蘇揆污衊在野黨 譴責港版國安法通過 蘇貞昌:一國兩制謊話一篇 中國通過「港版國安法」 蘇貞昌:一國兩制根本是謊話一篇 修港澳條例助港人蘇貞昌:沒必要 再斥馬政府消費券「沒有幫助」 蘇揆:不重蹈覆轍 港版國安法/蘇貞昌控國民黨配合中國一國兩制 扯謊一篇 改組內幕》蔡蘇體制勢力重劃分 小英關鍵時刻出手力保「核心鐵三角」 快新聞/陳時中到新竹助觀光 首站慰問第一線公務員 政院公布2021行事曆 連3日以上連假有8個 2/20、9/11要補班才能休連假 快新聞/2021年放假總數116天 春節休7天、3天以上連假有8個 馬英九:批振興券錢太少手續太繁 別因馬英九棄發消費券
大家都在看
深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 敬酒起糾紛 北港釣蝦場19人大亂... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 快新聞/陳時中傍晚訪新竹! 與防... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清...

首頁 政治新聞 6酒廠每月生產4百萬瓶酒精 蘇揆:絕不缺貨