首頁 政治新聞 陳時中被點名下任行政院副院長!林靜儀:他現在最需要睡覺

分享
文章

陳時中被點名下任行政院副院長!林靜儀:他現在最需要睡覺

民視新聞
陳時中被點名下任行政院副院長!林靜儀:他現在最需要睡覺

衛福部長陳時中冒雨出席公益活動,順手拿出口罩戴,不過等等,部長您是不是累了,口罩戴反了,還好即時發現再反戴回來。

但看在同樣是醫生台北市長柯文哲眼裡,忍不住偷酸幾句,「反過來繼續戴,因為你問了一個我不會犯的錯誤,我就不曉得怎麼回答。」

要記者別追問,不過整場活動下來,柯文哲和陳時中幾乎零互動,相較陳時中和侯友宜的不時交頭接耳,真的差很大,難道和民眾黨「換時中」脫不了關係?

柯文哲回應,「我看你們這些在挑撥離間,媒體操作實在太厲害了,他哪有是這樣講,他只是說你們兩個意見不一樣而已啊。」

柯文哲急著撇清,就怕逆時中又再惹爭議,畢竟這回台灣防疫,陳時中的表現世界有目共睹,政治行情也跟著水漲船高。

國民黨立委陳學聖就指出,「在這個疫情過後他絕對高升,而且高升最少是行政院副院長起跳,做的好可能是院長,2022年可能還選市長都有可能。」

資深媒體人趙少康也說,「如果疫情還在持續,那他有可能當副院長,我這樣推斷,就看疫情的發展,如果到時候疫情變成台灣唯一的大事的話,他就有可能。」

又是副閣揆,又是台北市長,陳時中的下一步,藍營大點名,但民進黨說,這位指揮官現在最需要的是「睡覺」。

民進黨前立委林靜儀表示,「陳時中部長現在最想做的事情是可以好好睡覺,會有一些人揣測別人下一步是什麼,然後試圖放出一些消息,讓他見光死或者讓別人來攻擊他,全國一致都認為防疫是重要的事情,大家現在不要拿這種事情來騷擾他。」

綠營低調,要外界讓陳時中專心防疫,但不能否認的是,這場防疫大作戰,陳時中在對抗疫情的同時,肯定也為自己的未來累積了更上層樓的聲量。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/NCC觀測電視新聞 陳時中擠下韓國瑜變身人氣王 振興三倍券7/15上路 柯文哲稱「會搞到大亂」 陳佩琪稱「台灣警示WHO是硬拗」惹議 柯文哲:不能要她不講話 簡舒培、陳佩琪互槓「難道要我離婚?」柯文哲:我怎麼敢 快新聞/陳佩琪、簡舒培戰火延燒 柯媽力挺媳婦參戰! 柯文哲媽媽也參戰!何瑞英嗆簡舒培:瘋子才會這麼說 投入「舒琪」大戰 羅智強批民進黨侮辱台灣人智商 被要求回家管太太 柯文哲:這種觀念很迂腐 佩琪之怒/逆時中遭批拉低市府民調 一晚連發3文反擊 簡舒培建議找韓國瑜當民眾黨副主席 柯文哲笑:想太多了吧 遭爆「最大牌發言人」陳冠廷怒辭 柯文哲懇談後慰留 遭爆享特權陳冠廷口頭請辭北市府副發言人 陳佩琪公開逆時中 柯文哲:她是時代女性不敢叫她不要講話 陳佩琪逆時中全因代夫打擊「假想敵」? 陳時中聞言這樣說 陳時中快閃台中喝珍奶 力挺一中商圈:大家放心來 陳佩琪指警告世衛信「硬拗」陳時中:看不懂我也沒辦法 夜線/疫情趨緩航空業防疫不鬆懈!空姐穿防護衣、機艙座椅設防護面板 獨家/柯文哲模仿陳時中?藍綠議員譏:東施效顰 旅遊人氣爆棚無法安全距離 !陳時中:戴口罩就好 陳佩琪指警告世衛信「硬拗」 陳時中:看不懂我也沒辦法
大家都在看
振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 大震撼!家樂福併購頂好超市 穩坐... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 韓網「開肩運動」四週有感!改善駝... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位... 國慶晚會10/9首次移師基隆... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 快新聞/板橋2重機應聲撞上水泥車... 百萬網紅「黃氏兄弟」被爆同志一夜...

首頁 政治新聞 陳時中被點名下任行政院副院長!林靜儀:他現在最需要睡覺