首頁 運動體育 佛系防疫急轉彎 英國推「宅運動」正夯

分享
文章

佛系防疫急轉彎 英國推「宅運動」正夯

民視新聞
佛系防疫急轉彎 英國推「宅運動」正夯

英國在當地時間23日發布命令,禁止三人以上的非必要集會,英國心理學會公開呼籲,別因為社交疏離政策而忽略運動。私人健身教練夏普,在禁令發布後已經暫停對會員授課,但山不轉路轉,透過手機APP更新「回家作業」,還附帶動作示範影片,讓在遠端的會員也能按表操課。

長時間居家隔離對於習慣群體生活的人類來說,身心靈都是一大考驗,在家保持運動習慣,隔絕病毒,還能增強免疫力。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
外交部再度強調:對沙巴發佈旅遊警告!民眾非必要勿前往遊玩! 【武漢肺炎】非必要出國染病返國 公布姓名不可領取補償 【武漢肺炎】非必要到三級疫區染病返國 公布姓名不可領取補償 外交部:美3州旅遊警示調升至橙色 避免非必要旅行 陳時中公布「社交距離」二階段時程 最後將全禁娛樂、非必要性活動 旅沙11國人做好防疫措施平安返國 外交部:絕非必要請避免出國 美下令撤離非必要駐伊人員 波灣局勢更緊張 外交部調升義大利旅遊警示 建議非必要勿前往 疫情衝擊!最大物流亞馬遜宣布:禁義、法下單「非必要物資」 魏明谷主持防災會議:加強防災,非必要勿外出 「如果非必要不會回台灣?!」鴻海神祕子公司赴中掛牌,掀骨牌效應? 防武漢肺炎「視同作戰」 蔡總統籲:非必要勿前往疫區 伊朗旅遊警示亮紅燈 非必要勿前往 香港政府將發全球紅色旅遊警示 非必要避免出國 不含陸澳台 防疫關鍵時刻 總統蔡英文:非必要先別出國 陳時中:禁止非必要外出 若群聚或社區感染嚴重不排除更嚴格管制 韓國旅遊警示升至第三級:非必要避免前往 錢包越來越薄 日本民眾玩不動 非必需消費持續減少 子宮鏡檢查有必要嗎? 林口長庚被投訴 健保署開發醫療資料AI系統 減少民眾非必要檢查
大家都在看
賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 佛洛伊德之死/何晶臉書暗諷川普制... 國慶晚會10/9首次移師基隆... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位... 「振興三倍券」引民怨? 資深媒體... 平鎮廠越南移工罷工仁寶重訊:... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 全台最後產期新竹荔枝月中上市 荔... 捷運綠線試車遇雨就故障 議員質疑...

首頁 運動體育 佛系防疫急轉彎 英國推「宅運動」正夯